Re: Unser Backhausprojekt
Verfasst: Sa 27. Jul 2019, 19:57
Hallo Kimberly,
jeder SBO reagiert anderst, denke wenn du ihn am Tag wo du Backst anfeuerst würde es riechen, zum Brot backen brauchst du eh nicht die volle Temperatur.
Ich würde ihn rechtzeitig anfeuern , so dass er von alleine die hohe Temperatur verliert.
Allerdings kannst du ihn ein oder zwei Tage vorher mal anheizen und etwas leichteres backen , so kommt das Grundmaterial etwas besser auf Temperatur
und er hält nachher länger. Bei meinem ist es im Moment so, dass er eine Zeit lang bei ca. 80 Grad bleibt bedingt durch die Wärme und mehrmaliges anfeuern.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
jeder SBO reagiert anderst, denke wenn du ihn am Tag wo du Backst anfeuerst würde es riechen, zum Brot backen brauchst du eh nicht die volle Temperatur.
Ich würde ihn rechtzeitig anfeuern , so dass er von alleine die hohe Temperatur verliert.
Allerdings kannst du ihn ein oder zwei Tage vorher mal anheizen und etwas leichteres backen , so kommt das Grundmaterial etwas besser auf Temperatur
und er hält nachher länger. Bei meinem ist es im Moment so, dass er eine Zeit lang bei ca. 80 Grad bleibt bedingt durch die Wärme und mehrmaliges anfeuern.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
für den tip