Hi Andrea,
wenn ich mich recht erinnere (keine Garantie, Alsheimer und so...) war das Kammstück schon so ein bisschen (?) vorgegart... ?!
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Nachdem ihr mir so viele interessante Tipps gegeben habt (und bevor der Fred noch "schweinischer"

wird, will ich euch ein paar Bilder von meiner vorbereiteten Wutz zeigen:
vor meiner "Behandlung"...

Das Einschneiden war schon recht "schweißtreibend"... und ich bin auch nicht sicher, ob ich die richtige Tiefe immer getroffen habe... Aber der Tipp mit dem Cutter war prima!!!
Leider hatte ich nicht mehr so viel grobkörniges Salz, hab dann noch normales dazu genommen - hoffe, das war nicht falsch?! Soll ich morgen füh noch was davon einkaufen und drauftun? So um 13:00 Uhr soll die Wutz in den Ofen...
Hier hab ich mich von dem chinesischen Schweinebauch von Hardy inspirieren lassen... Das sind weitestgehend italienische Kräuter mit e bissel Knofel Salz und Wein. Die Wutz liegt jetzt nicht auf der Schwarte, sondern auf´m Bauch(?)...
Isses bis jetzt richtig???