Seite 4 von 5

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 07:50
von Klaus
Wenn er da von leben kann muß er saftige Kursgebühren verlangen.....ob es das WERT ist?

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 08:15
von uu3
Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.

LG Ralf

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 08:57
von Klaus
Ja Ploetzblog ist wirklich gut....jetzt kann ich endlich den Namen richtig einordnen.

Übrigends sein Burebrot ist wirklich klasse und ist bei uns sehr beliebt.

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 12:45
von uu3
alla hopp, dann weist du nun auch mit Lutz Geißler etwas anzufangen

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 17:59
von Backfuzi
uu3 hat geschrieben:Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.

LG Ralf
Kann ich nur zustimmen, Ralf :zustimm:

Ich liebäugle mit dem Almbackkurs von ihm auf der Kalchkendlalm von Roswitha, Huber!

Der hat zwar eine stattliche Kursgebühr von 1000€ für die Woche-ohne Übernachtung- :pfeifend: :pfeifend:

Auch ich könnte hier das ein oder andere noch dazulernen...und mit Gleichgesinnten eine Woche auf der Alm und von früh bis spät am HBO, das würde mich schon reizen! :gut:

Falls ich nächstes Jahr meinen 50. Geburtstag groß feiern werde, dann lass ich mir den Kurs evtl. "schenken"... :applaus:

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 20:28
von Börni
Richard - so muss das sein :gut: :gut: :gut: :gut:

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Mi 6. Jul 2016, 18:48
von Backfuzi
Börni hat geschrieben:Richard - so muss das sein :gut: :gut: :gut: :gut:
Ja, Fabian...und du kommst gleich mit, das wäre cool! :applaus:

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Do 7. Jul 2016, 11:12
von Börni
:rofl: :rofl: :rofl:
dann bringen wir dem noch was bei :pfeifend:

:muah: :muah: :muah:

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Do 7. Jul 2016, 12:25
von Samba
ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen.... :sabbern:

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Verfasst: Do 7. Jul 2016, 22:43
von Backfuzi
Samba hat geschrieben:ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen.... :sabbern:
Danke für die Schmeicheleinheit, Reinhard!

Aber man lernt ja nie aus... :pfeifend: und mir würde auch das "drumherum" gut gefallen! :zustimm: