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Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 21:16
von Steini
... fertig!
Ein schönes und gelingsicheres Rezept.
Die Zwiebeln habe ich in wenig Öl bei mittlerer Hitze schön gleichmäßig geröstet.
Das Brot entwickelt einen enormen Ofentrieb. Der Duft während des Backvorgangs ist genial.
Das Anschnittbild folgt noch.

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Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 21:32
von Hardy
Na, das nenn ich mal wieder ein Brot für die Nachwelt. Wunderschön!
Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 21:50
von Steini
Anschnittbilder:

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Ein wunderbares Brot mit einwandfreiem Geschmack.
Sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen!

Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 22:13
von Backfuzi
Hallo Steini,
das Brot ist perfekt!

Man sieht schon, dir macht man nix vor, auch wenn man die TA falsch berechnet oder einfach ein unvollständiges Rezept einstellt!
Der Geschmack ist sehr gut, am besten schmeckt's mit Butter!

Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 22:35
von _xmas
Klasse Brot habt ihr da gezaubert - und der mit dem Vollsauer kommt gut. Ich lass das Wasser auch besser weg vom Wein und wünsch' ein guats Nächtle.
Und

für das tolle Rezept...
Re: Zwiebelbrot
Verfasst: So 13. Jan 2013, 10:21
von chris
Cheffe, dein Brot sieht mal wieder oberlecker aus

Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Di 15. Jan 2013, 10:33
von Nele2006
Habe es mir auch ausgedruckt. Wird übermorgen nachgebacken.

Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Di 15. Jan 2013, 22:06
von Nele2006
Am Vortag den Sauerteig ansetzen, dazu Roggenmehl mit Wasser und ASG verführen, abdecken und 16-24 h bei ca. 26 Grad gären lassen!
Habe ich jetzt alles gemacht, weiss grad nicht wie ich das Roggenmehl und den ASG verführen soll.

Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Di 15. Jan 2013, 22:21
von Steini
... gerade mal wieder 2 Stück aus dem Ofen gezogen ... jedoch ohne Zwiebeln.

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Jetzt knistern sie schön während des Abkühlens.
Re: Zwiebelbrot
Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 09:35
von Nele2006
Und wieso ohne Zwiebeln?

Dann wäre das ja jetzt kein Zwiebelbrot. Und ich bin gerade auf dem Sprung Zwiebeln zu kaufen, damit ich endlich das Brot verführen kann.
