Re: Chili-Liköre
Verfasst: So 19. Nov 2017, 19:48
Der Alkohol hat die Chilies gut ausgelaugt, vielleicht zu gut...
Ein kleiner Zusatz zu Brombeerlikör bringt neben der Schärfe aber eine unangenehme Bitternote die das Fruchtaroma überdeckt.
Und die leichtere Version - Chilies in Obstler - ist nur noch scharf.
Dazu ein Dank an meine mutigen Testerinnen.
Die Sache ist abgehakt, ich werde das Projekt nicht weiterverfolgen.
Den Rest des Extraktes werde ich normal zum Scharfmachen in der Küche verwenden.
Ein kleiner Zusatz zu Brombeerlikör bringt neben der Schärfe aber eine unangenehme Bitternote die das Fruchtaroma überdeckt.
Und die leichtere Version - Chilies in Obstler - ist nur noch scharf.
Dazu ein Dank an meine mutigen Testerinnen.
Die Sache ist abgehakt, ich werde das Projekt nicht weiterverfolgen.
Den Rest des Extraktes werde ich normal zum Scharfmachen in der Küche verwenden.