Seite 12 von 27
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 21:40
von Steini
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 21:47
von Diavolo
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 22:13
von ovi

- IMG_2138_1024.jpg (71.53 KiB) 4249 mal betrachtet
Ich konnte nicht mehr abwarten.
Darauf Butter, Frischkäse, Pfeffer, Schnittlauch => enorm lecker
ovi
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 22:15
von Steini
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 22:22
von Diavolo
Steini hat geschrieben:Ich glaube nicht, dass ich das packen werde?!?
Ich glaube schon, dass Du das packen wirst!
Also los, gib Gas:
ovi hat geschrieben:Ich konnte nicht mehr abwarten.

Re: Pane Maggiore
Verfasst: Di 18. Jun 2013, 12:37
von paulinchen
So mein Brot ist fetisch,muss nur noch Fotos machen aber wieso hat mein Werk eine andere Form angenommen,:frage:

habe habe genau nach Rezept gearbeitet. Kann das am Gas-Ofen liegen
Bin sehr Zufrieden, der Geschmack ist der Hammer, werde es nochmal Versuchen.
Da ich sehr viel Zeit hatte, habe ich noch ein Kassler gebacken aber anstatt zu stippen,

habe ich es ei ngeschnitten egal der geschmack ist wichtig. Bei beiden Broten ist die Porung super geworden finde ich und die Kruste so wie sie sein soll.
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Di 18. Jun 2013, 13:03
von Hardy
Paulinchen,
nun machste es mit mir.
SM-Warten ist angesagt!

Re: Pane Maggiore
Verfasst: Di 18. Jun 2013, 14:14
von ar1
Hardy hat geschrieben:Paulinchen,
nun machste es mit mir.
SM-Warten ist angesagt!
Ich bin entsetzt...

Re: Pane Maggiore
Verfasst: Di 18. Jun 2013, 16:47
von paulinchen
Hardy
Ich bin doch schon da.
So jetzt noch schnell die Bilder von meienem Kassler wie ich schon sagte, habe nicht gestippt sondern eingeschnitten.
Irgendwie wird mein Brot im Gasofen total anders als im E-Herd,
Re: Pane Maggiore
Verfasst: Di 18. Jun 2013, 18:36
von ovi

Paulinchen, super Ergebnis!!!
Wie war der Weg vom Körbchen in den Ofen? (bei dem ersten Brot)
ovi