wursti hat geschrieben:Hallo Wurster
Leider bleibt es mir versagt teilzunehmen , die Zeit .
Dieses Jahr 18 mal ne 6-Tage-Woche , bedeutet am Samstagmorgen ist Wochenende und am Sonntagabend geht es wieder los mit Nachtschicht .
Zusätzlich muss ich an diesem Wochenende noch Töchterchen zum Flughafen bringen , tja Shit happens .
Ich wünsche euch aber viel Spass und Erfolg , denkt dran :

Ja Dieter das tut mir ja leid für Dich.
Und auch für Andrea..... Ihr Mann möchte renovieren...
Nobby, Du kannst bei uns im Arbeitszimmer pennen, wir laufen höstens 5x die nacht da durch.
Fleischwurst:
Wir selbst essen keine, weil die gekauften einfach grausam schmecken!
Ich mache aber 5 Stück für mich mit, weil:
Ich neugierig bin wie die schmecken und ich 3 Kinder habe die fast alles essen wo Fleisch wenigstens dem Namen nach drin ist.
Was haltet Ihr davon wenn wir Steini zum Rezepthäuptling und Wiegemeister erklären?
Also ich:
5 Ringe Fleischwurst
10 kg Kobatzka oder so ähnlich
5 kg Leberpastete in kl. Gläsern eingekocht
5 kg Zwiebelwurst in kl Gläsern eingekocht
Die Gläser besorge ich, gebt mir bitte die Menge an die Ihr braucht.
Das Fleich und die Gewürze besorge ich, gebt mir bitte die Menge an die Wir brauchen.
Jörg, besorgst Du die Rezepte (für die Zwiebelwurst haben wir Hollis Mettwurst mit Zwiebeln genommen) und sagst mir, was ich besorgen soll.
Was wird noch gewünscht und in welchen Gesamtmengen???
Und jetzt kommt der Hammer!!!
Da wir so ein starkes Team sind wursten wir gerne für Euch mit (aber nur die von uns vorgeschlagenen Rezepte).
Bezahlung nach Einkaufspreis (Gesamteinkaufspreis geteilt durch Gesamtwurstmenge, aufgeteilt nach Abnahme der Fertigprodukte, event. Zuschlag bei Gläsern) plus Versandt.
Meldet Euch was Ihr möchtet, damit Steini planen kann!!!