Seite 2 von 2
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Do 4. Dez 2014, 18:43
von Sammy
Hi Bojar,
ja so gute 3h habe ich auch eingeheizt.
und Hi Feurgerd,
wenn die Alufolie zu Beginn nicht stellenweise verrutscht wäre, dann wäre die Sau perfekt gewesen und ohne die etwas "dunkleren" Flecken.
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Fr 5. Dez 2014, 20:11
von Novum64
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Di 9. Dez 2014, 20:10
von frankenalex
Hallo sehr gut gelungen meine Hochachtung.
Sehr schöner Edelstahlbräter genial zubereitung sehr gut gelungen.
Grüße aus Franken
Alex
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Di 13. Jan 2015, 08:18
von Golo
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Di 13. Jan 2015, 11:20
von Hardy
Das ist etwas wovon ich Träume seit ich mich mit dem Steinbackofen beschäftige !
Klasse!
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Mi 14. Jan 2015, 09:55
von MichaelDerVierte
Du Michael,
hät da eine Frage zu deinem Thermometer!
Das ist doch bestimmt hitzebeständig?
Wo gib es das den?
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Mi 14. Jan 2015, 16:55
von Fliegenbackjeck
Re: Erstes Spanferkel im Ofen
Verfasst: Do 15. Jan 2015, 18:34
von Sammy
Hallo Michael IV.,
das Thermometer war leider nicht so ganz hitzebeständig und ist mittlerweile entsorgt. Also das Fleischthermometer das nächste Mal etwas später reinstecken.