Hi Christian,
na da freu ich mich aber für Dich!
Manchmal denke ich die 20L hätte mir auch genügt
- da es die aber damals nicht gab hab ich mich für den 30L entschieden.
Naja was soll komme auch damit zu recht
Ich habe mich lange mit der
und den Häusslermaschinen auseinander gesetzt. Letztlich kam ich zu dem Entschluss weil ich auch beide Maschinen mal im Betrieb gesehen habe dass die
der Häussler im Bezug auf die Teigverarbeitung in nichts nachsteht - und der Preis um einiges günstiger ist als die Häussler. Ich denke hier im Forum haben einige ne
und sind damit sehr zufrieden. Leider kann man das über den Rest nicht unbedingt so sagen von der Firma.. da gabs hier und da auch schon mal andere Meinungen ... aber was solls wenn die
weiterhin so gut ist wie eh und je dann ist zumindest das ein gutes Gerät!
Ich bin immer noch froh das ich beide Maschinen mein eigen nennen darf - die
und meine kleine Ankersum (Assistent). Ich habe erst jetzt wieder am WE gesehen wie sehr ich das Gerät benötige!
Wenn man viele "kleine" Mengen macht (also bis 4kg Teig) ist sie unersetzlich
Leider ist z.B. für bis so 6kg die Assistent zu klein und die
zu groß (da ich 30L habe). Da wünscht ich mir manchmal die 20L anstatt der 30L ...
Und ja die 100 Euro für nen zweiten Kessel habe ich bisher nicht bereut! Brauchte ihn schon zwei drei Mal - das ist nicht oft aber wenn war ich froh das ich ihn hatte!