So, es ist mal wieder so weit, der Topf wollte kochen flüsterte er mir zu!
Ich habe dieses mal etwas mehr Fleisch (ca. 15 kg) genommen, damit niemand ein Stück im Topf suchen muß.
Aber erst mal das feuer entzündet, und im SBO gleich mit, damit morgen Temperatur für die Brote da ist.

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4kg Zwiebeln und 2 dicke Sellerie geschnitten.
5 Päckchen Schweineschmalz im Topf ausgelassen und den Sellerie braun werden lassen.

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Dann das Fleisch dazu und schmurgeln lassen.

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Nach ca. 1 Std kamen die Zwiebeln, Tomatenmark, Chilis und Paprikapulver dazu.
Der Topf ist schon gut gefüllt, und es muß noch einiges hinein.....
Nach einer weiteren Std. sah es so aus.

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Jetzt lasse ich den Topf auf über der Restwärme hängen.
Habe es mit Gastroblechen abgedeckt, falls es regnen sollte, damit es nicht wässrig wird.

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Morgen geht es weiter, sobald ich vom markt wiederkomme mache ich wieder Feuer im SBO und unter dem Kessel.