Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Hardy

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Hardy »

Ich lese den Thread jetzt erst!

Genau das schwebt mir seit Anbeginn der Überlegungen "Steinbackofen" vor! Saugeil hinten links und vorne quer! Ich würde erst in die Sau beißen. Für alles Andere sind die Zähne nicht mehr so scharf ..... ihr wisst schon.



@Herbert von und zu Tunnelofen

Da bin ich dabei! Ich bringe Dir auch einen großen Blumenstrauch meiner frischen Rosmarin mit und wenn Du willst auch Salbei und Co. Also die 5 Bitches von der GangBang Serie - falls Du das gelesen hast.



Wir telefonieren!

Du kochst und ich mach Film. Die Frauen quatschen. Jeder das was er am besten kann.
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

Hey Jungs,

das Thema interessiert mich auch BRENNEND!
Also nicht vergessen:
Bilder und reproduzierbare Rezepte werden dringend gewünscht!
:sabbern: :sabbern: :sabbern:
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Ottis Eicher
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Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Leute,

das sieht doch gut aus. Da bin ich gespannt auf die Doku
die da erstellt wird (hoffentlich).

Bei einem Grillseminar haben wir mal einen Schweinenackenbraten
gemacht. Das gute Stück wurde so aufgeschnitten, dass man Ihn
wie eine Bisquitrolle wieder zusammenrollen konnte. Er wurde innen
mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann eine Flasche BBQ Gewürz drauf
verstreichen und reichlich getrocknete Zwiebelstücke drauf ( die kommen
auch auf nen H-Burger). Alles zur Rolle eindrehen und mit Metzgergarn
zusammenziehen. Dann auf den Grill für glaube ich 60-90 min, weiß es
nicht mehr genau, doch ich sollte das Rezept noch haben. Suche ich
mal raus.

An den Geruch und den Geschmack kann ich mich sehr gut erinnern,
es war Klasse. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Da könnte man mal ansetzen.

Ich bin auf eure Infos gespannt. Viel Spaß beim umsetzen und genießen.
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

Hallo :sbof:

in dem Kochbuch "Genial italienisch!" von Jamie Oliver steht auch so ein Rezept - seit dem ich das gelesen habe (in dem Buch) will ich so ein Ding auch nachbauen ...
Dieser Faden hier bringt mich auch mal wieder auf diese Idee... also :bilder:
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

Habe dazu nochmal im WWW gesucht und das hier :klickmich: gefunden .

Bild

:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

:sabbern:
Ich liebe diese schweinischen Fotos...
:applaus:

:bier:
hoinersoiner

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von hoinersoiner »

:drink1:

wie GEIL ist das denn - iss man mal ne Woche nicht da und da ist da schon richtig was draus geworden aus der

ITALOSCHWEINEANFRAGE

... ich freu´ mich auf die Test´s und Ihr seid die BESTEN ...

... so long

:drink1: :drink1: :drink1: :drink1:
Hardy

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Hardy »

Am 30. bin ich bei Tunnelofen eingeladen und ich werde wo es geht assistieren. Aber mich auch stark aufs Fotografieren oder sogar Filmen stürzen.

Wenn es bei TO itailienisch heißt Porchetta also......

Schwein! wohin?

Gen-Italien !

wenn ich dran denke, werd ich jetzt schon "hippelisch"
hoinersoiner

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von hoinersoiner »

Hardy hat geschrieben:Am 30. bin ich bei Tunnelofen eingeladen und ich werde wo es geht assistieren. Aber mich auch stark aufs Fotografieren oder sogar Filmen stürzen.

Wenn es bei TO itailienisch heißt Porchetta also......

Schwein! wohin?

Gen-Italien !

wenn ich dran denke, werd ich jetzt schon "hippelisch"

:neid: :neid: :neid: :neid: :neid:


... I will be with you in memory ..... wie der Franzose sagt...

HAUT rein

:drink1: :drink1: :drink1:
Tunnelofen

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo :sbof:

Die Sau wird am Dienstagmorgen geschlacht und am Dienstagmittag wird der Braten zurecht geschnitten.
Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy zusammen einlegen
und im TO garen.
Zuletzt geändert von Tunnelofen am So 23. Jun 2013, 23:02, insgesamt 1-mal geändert.
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