Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
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Hardy
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Ich lese den Thread jetzt erst!
Genau das schwebt mir seit Anbeginn der Überlegungen "Steinbackofen" vor! Saugeil hinten links und vorne quer! Ich würde erst in die Sau beißen. Für alles Andere sind die Zähne nicht mehr so scharf ..... ihr wisst schon.
@Herbert von und zu Tunnelofen
Da bin ich dabei! Ich bringe Dir auch einen großen Blumenstrauch meiner frischen Rosmarin mit und wenn Du willst auch Salbei und Co. Also die 5 Bitches von der GangBang Serie - falls Du das gelesen hast.
Wir telefonieren!
Du kochst und ich mach Film. Die Frauen quatschen. Jeder das was er am besten kann.
Genau das schwebt mir seit Anbeginn der Überlegungen "Steinbackofen" vor! Saugeil hinten links und vorne quer! Ich würde erst in die Sau beißen. Für alles Andere sind die Zähne nicht mehr so scharf ..... ihr wisst schon.
@Herbert von und zu Tunnelofen
Da bin ich dabei! Ich bringe Dir auch einen großen Blumenstrauch meiner frischen Rosmarin mit und wenn Du willst auch Salbei und Co. Also die 5 Bitches von der GangBang Serie - falls Du das gelesen hast.
Wir telefonieren!
Du kochst und ich mach Film. Die Frauen quatschen. Jeder das was er am besten kann.
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Diavolo
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Hey Jungs,
das Thema interessiert mich auch BRENNEND!
Also nicht vergessen:
Bilder und reproduzierbare Rezepte werden dringend gewünscht!

das Thema interessiert mich auch BRENNEND!
Also nicht vergessen:
Bilder und reproduzierbare Rezepte werden dringend gewünscht!
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Hallo Leute,
das sieht doch gut aus. Da bin ich gespannt auf die Doku
die da erstellt wird (hoffentlich).
Bei einem Grillseminar haben wir mal einen Schweinenackenbraten
gemacht. Das gute Stück wurde so aufgeschnitten, dass man Ihn
wie eine Bisquitrolle wieder zusammenrollen konnte. Er wurde innen
mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann eine Flasche BBQ Gewürz drauf
verstreichen und reichlich getrocknete Zwiebelstücke drauf ( die kommen
auch auf nen H-Burger). Alles zur Rolle eindrehen und mit Metzgergarn
zusammenziehen. Dann auf den Grill für glaube ich 60-90 min, weiß es
nicht mehr genau, doch ich sollte das Rezept noch haben. Suche ich
mal raus.
An den Geruch und den Geschmack kann ich mich sehr gut erinnern,
es war Klasse.
Da könnte man mal ansetzen.
Ich bin auf eure Infos gespannt. Viel Spaß beim umsetzen und genießen.
das sieht doch gut aus. Da bin ich gespannt auf die Doku
die da erstellt wird (hoffentlich).
Bei einem Grillseminar haben wir mal einen Schweinenackenbraten
gemacht. Das gute Stück wurde so aufgeschnitten, dass man Ihn
wie eine Bisquitrolle wieder zusammenrollen konnte. Er wurde innen
mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann eine Flasche BBQ Gewürz drauf
verstreichen und reichlich getrocknete Zwiebelstücke drauf ( die kommen
auch auf nen H-Burger). Alles zur Rolle eindrehen und mit Metzgergarn
zusammenziehen. Dann auf den Grill für glaube ich 60-90 min, weiß es
nicht mehr genau, doch ich sollte das Rezept noch haben. Suche ich
mal raus.
An den Geruch und den Geschmack kann ich mich sehr gut erinnern,
es war Klasse.
Da könnte man mal ansetzen.
Ich bin auf eure Infos gespannt. Viel Spaß beim umsetzen und genießen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
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Börni
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Hallo
in dem Kochbuch "Genial italienisch!" von Jamie Oliver steht auch so ein Rezept - seit dem ich das gelesen habe (in dem Buch) will ich so ein Ding auch nachbauen ...
Dieser Faden hier bringt mich auch mal wieder auf diese Idee... also
in dem Kochbuch "Genial italienisch!" von Jamie Oliver steht auch so ein Rezept - seit dem ich das gelesen habe (in dem Buch) will ich so ein Ding auch nachbauen ...
Dieser Faden hier bringt mich auch mal wieder auf diese Idee... also

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Diavolo
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Ich liebe diese schweinischen Fotos...
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hoinersoiner
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
wie GEIL ist das denn - iss man mal ne Woche nicht da und da ist da schon richtig was draus geworden aus der
ITALOSCHWEINEANFRAGE
... ich freu´ mich auf die Test´s und Ihr seid die BESTEN ...
... so long
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Hardy
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Am 30. bin ich bei Tunnelofen eingeladen und ich werde wo es geht assistieren. Aber mich auch stark aufs Fotografieren oder sogar Filmen stürzen.
Wenn es bei TO itailienisch heißt Porchetta also......
Schwein! wohin?
Gen-Italien !
wenn ich dran denke, werd ich jetzt schon "hippelisch"
Wenn es bei TO itailienisch heißt Porchetta also......
Schwein! wohin?
Gen-Italien !
wenn ich dran denke, werd ich jetzt schon "hippelisch"
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hoinersoiner
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Hardy hat geschrieben:Am 30. bin ich bei Tunnelofen eingeladen und ich werde wo es geht assistieren. Aber mich auch stark aufs Fotografieren oder sogar Filmen stürzen.
Wenn es bei TO itailienisch heißt Porchetta also......
Schwein! wohin?
Gen-Italien !
wenn ich dran denke, werd ich jetzt schon "hippelisch"
... I will be with you in memory ..... wie der Franzose sagt...
HAUT rein
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Tunnelofen
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Hallo
Die Sau wird am Dienstagmorgen geschlacht und am Dienstagmittag wird der Braten zurecht geschnitten.
Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy zusammen einlegen
und im TO garen.
Die Sau wird am Dienstagmorgen geschlacht und am Dienstagmittag wird der Braten zurecht geschnitten.
Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy zusammen einlegen
und im TO garen.
Zuletzt geändert von Tunnelofen am So 23. Jun 2013, 23:02, insgesamt 1-mal geändert.
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