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Re: 2x Wildschweinsalami

Verfasst: So 17. Mär 2013, 19:04
von hoinersoiner
DJTMichel hat geschrieben:Heute, eine Woche nach dem Füllen habe ich die mit Schimmel überzogenen Wurstsorten in unseren Gewölbekeller gebracht. Dort dürfen sie nun bei ca. 8°C weiterreifen.

Die duften schon richtig nach Salami, in etwa drei Wochen könnte der erste Test erfolgen :gut: !
:sabbern: :sabbern:

SUPER MICHEL....!!

... da siehst Du mal was so eine proffesionelle Klimakammer Wert ist.... - den Edelschimmelkulturen gefällts halt bei Dir im Gästezimmer....

:drink1: :drink1:

SUPER !!!!!!!!!

Re: 2x Wildschweinsalami

Verfasst: Sa 23. Mär 2013, 20:35
von DJTMichel
Hi Hoiner,

aber nur temporär wenn ich die Bedingungen dafür schaffe... ;)

Im Keller werde ich P. nalgiovense ausbringen. Es bildet sich eine zweite, unerwünschte Schimmelart. Deshalb habe ich sie dort herausgenommen:
20130323Wildschweinsalami-mit-Edelschimmel-am-Wursthaken004.jpg
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