Re: Focaccia
Verfasst: Sa 16. Feb 2013, 21:12
... ihr seid aber sowas von "ungeduldig"! 
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
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Steini hat geschrieben:... da gehe ich mal von aus, wie immer!hoinersoiner hat geschrieben:... das wird sicher wieder HAMMER........

Steini hat geschrieben:"große Löcher" sind Wirk- oder Backfehler!
Definitiv.Steini hat geschrieben:Besteht Interesse am Rezept?

Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.Diavolo hat geschrieben:Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest...
Schmeckt man da noch was raus? Und - was war es denn nun für ein Pesto???Steini hat geschrieben:Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.
PESTO ALLA GENOVESE - Basilikum-PestoDiavolo hat geschrieben:Und - was war es denn nun für ein Pesto???