Seite 2 von 3

Re: Focaccia

Verfasst: Sa 16. Feb 2013, 21:12
von Steini
... ihr seid aber sowas von "ungeduldig"! :dagegen:

Re: Focaccia

Verfasst: Sa 16. Feb 2013, 21:18
von Hardy
Steini hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:... das wird sicher wieder HAMMER........
... da gehe ich mal von aus, wie immer! :muah:

sniff sniff sniff

riecht ihr das aus - hier riecht's ziemlich heftig ! Aber nicht nach Pesto



:bilder:

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 15:30
von paulinchen
man was duftet das Brot, und aussehen wie immer :neid:

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 18:48
von Steini
So Freunde, wir hatten bis eben einen netten "Frühschoppen".

Man hat sich sozusagen die Klinke in die Hand gegeben und somit hat sich das Ganze etwas hingezogen.

Schön war es und Andy unser Bienenfreund hat uns mit seiner Liebsten auch noch einen Besuch abgestattet.

Nun genug der vielen Worte, ich möchte euch doch noch das Focaccia vorstellen.
Focaccia03.jpg
Focaccia03.jpg (189.73 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia04.jpg
Focaccia04.jpg (141.88 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia05.jpg
Focaccia05.jpg (143.74 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia06.jpg
Focaccia06.jpg (127.55 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia07.jpg
Focaccia07.jpg (177.72 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia08.jpg
Focaccia08.jpg (189.98 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia09.jpg
Focaccia09.jpg (172.73 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia10.jpg
Focaccia10.jpg (128.79 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia11.jpg
Focaccia11.jpg (122.17 KiB) 5376 mal betrachtet
Focaccia12.jpg
Focaccia12.jpg (119.42 KiB) 5376 mal betrachtet
Besteht Interesse am Rezept?


LG, Steini

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:00
von Diavolo
Steini hat geschrieben:"große Löcher" sind Wirk- oder Backfehler!
:pfeifend:

Im Ernst - das sieht superlecker aus! :sabbern:

:respekt: :respekt: :respekt:
Steini hat geschrieben:Besteht Interesse am Rezept?
Definitiv.

Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest... :undwech:
:muah:

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:01
von Bernd
:applaus:

ja

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:02
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest...
Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:04
von Diavolo
Steini hat geschrieben:Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.
Schmeckt man da noch was raus? Und - was war es denn nun für ein Pesto???
:frage:

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:07
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Und - was war es denn nun für ein Pesto???
:frage:
PESTO ALLA GENOVESE - Basilikum-Pesto

Re: Focaccia

Verfasst: So 17. Feb 2013, 19:11
von Umberto
He Steini, sieht saulecker aus.

:mmeinung: :dafuer: Bitte Rezept :dafuer: