da habt Ihr ja eine Menge Wurst hergestellt,
Ihr hattet bestimmt viel Spaß und habt euch gut austauschen
können.
Es sieht auf jeden Fall sehr gut aus.


für die herzliche "Aufnahme".
für die netten Komentare, nett von Euch 

DJTMichel hat geschrieben:na ja Klaus, die vielen Wildschweinsalamis im Bild habe ich für einen Bekannten gemacht, die gehören also nicht mir.
ich habe das vor 35Jahren leztmals bei meiner Oma wärend des Schlachtens gegessen - urig, wie ich es mag (die Kinder und Anja = Angestellte meiner Frau auch, nur meine Frau hat gemäkelt (da muß man einfach weghören).

hobbywurster hat geschrieben:DJTMichel hat geschrieben:na ja Klaus, die vielen Wildschweinsalamis im Bild habe ich für einen Bekannten gemacht, die gehören also nicht mir.
ich habe das vor 35Jahren leztmals bei meiner Oma wärend des Schlachtens gegessen - urig, wie ich es mag (die Kinder und Anja = Angestellte meiner Frau auch, nur meine Frau hat gemäkelt (da muß man einfach weghören).
Hallo Michel!
Das Salz ist hoffentlich für die Kartoffeln?
Nicht das die Wurst zu fade ist.......![]()
Da werde ich nachher auch mal Brotzeit mit "frisch angeschnittenen" machen.....![]()
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