Wild-Pfefferbeisser ... ?

Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern und Co.
Benutzeravatar
Rombach-Castle
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 747
Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
Wohnort: Aalen

Re: Wild-Pfefferbeisser ... ?

Beitrag von Rombach-Castle »

So, noch mal in eigener Sache...

Habe die Burschen nun 2 Tage im Rauch gehabt und heute eine kleine Wurst verköstigt..

In der Mitte war sie noch etwas rot, nach aussen hin deutlich dunkler,

aber seht selbst:
IMG_2175.jpg
IMG_2175.jpg (38.66 KiB) 5263 mal betrachtet
War gut salzig, aber ich mag das ganz gerne so!

Auch sonst hat sie mir gut geschmeckt...

Falls ich mich nicht mehr melden sollte, liegt es wohl an der sich in wenigen Stunden entwickelnden Fleischvergiftung ... :tatuetata:

:karbolmausi:
wohltätig ist des Feuers Macht.......
Antworten

Zurück zu „Räuchern“