ne da werde ich mir mal auch den Siggi ausleihen
![sabbern :sabbern:](./images/smilies/sabber.gif)
![beobachtet :beob:](./images/smilies/Beobachtungssmiley.gif)
Na ja...eigentlich dachte ich so bis 4kg Brotteig oder Pizzateig
![pfeifend :pfeifend:](./images/smilies/pfeifend.gif)
![kochen :kochen:](./images/smilies/smilie_haus_024.gif)
Ich denke, von der Menge würde das wohl für meine Ansprüche ausreichen.
LG
Kurt
Hömma Du Sack!Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Kurt,
lohnt das denn für 2 kg die Maschine zu benutzen???? Ich meine mit Sauber machen und so???![]()
![]()
![]()
Also bis vier kg mach ich das mit der Hand...oder hole den Siggi der kann Tippitoppi schleudern , sagt er jeden Falls....
![]()
![]()
![]()
MfG Nobby...
Ich schließe mich der Meinung vom Martin an.drea1968 hat geschrieben:Ich habe die Tage im Metroprospekt eine Teigmaschine gesehen mit einer 4,7 lt Schüssel, 1000 W
für unter 50 Euronen..... von Kensington......ich denke, für den Einstieg oder als Zweitmaschine oder wie auch immer, kann man da nix verkehrt machen, falls ich in der Metro vorbeikomme, muss ich mir die mal anschauen....