Joschispapa hat geschrieben:Björn , wie hoch ist der Backraum , kommst du da auf ein gutes Verhältnis von Oberhitze zur Unterhitze ?
Hab eben mal in einer

-pause schnell nachgemessen.
Es sind ca 450mm vom Boden zur Gewölbeoberkante.
JohnDooe hat geschrieben:Und vor allem wie schnell kühlt der aus, wenn die Tür weg ist?
Da haste ja nicht mal Zeit ne Pizza reinzuschieben?
Was hältst Du von einer Schlupftür in der großen Tür?
Die Tür hab ich schon in der Garage stehen. Hat ein guter Kumpel für mich gemacht!

- Das ist die Tür!
- bea.jpg (29.05 KiB) 6174 mal betrachtet
Muss nur noch einen Schließer dran machen!
Ich kann nur sagen die Pizza war der Hammer, haben die mit unseren Nachbarn zusammen gemacht, als ausgleich für die Lärm und Schmutzbelästigung!
Bin im Moment noch auf der Suche für ne Drosselklappe.
Und Nobby das mit dem Pizza machen machen wir auf jeden Fall!
Hast mir ja einiges an Tipps und Tricks verraten
Die Temperatur hab ich bisher nur mal am Tag nach dem Pizza machen, ca 24 Std. später, gemessen, waren immer noch 100 Grad an der Kuppel und es war nur die provisorische Tür davor und der Kamin war auch nur mit einem Brett abgedeckt.
Ach und es ist auch nur eine Pizza an dem Abend verunglückt!