hab mal ein paar verschiedene Bratwürste gemacht... Mit Kräuter gepimpt sozusagen.
1. Testwürste mit Kapuzienerkresse
2. Bratwurst Standart
3. Bärlauchbratwurst
Insgesamt sind es dann doch 174 Stück geworden! Ist ja egal wieviele ich mache, die Reinigungsarbeiten sind ja eh zu machen...
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Testwürste mit der Kapuzienerkresse: Die Bratwürste in Standartausführung: Und die Bärlauchbratwürste, noch nicht gefüllt... und nun schon gebrüht und verpackt: Und alle drei Sorten zum testessen.... Die hinterste ist die mit der Kresse, die mittlere die Standart und die vordere mit Bärlauch.
Noch das Rezept:
wie immer Schulter/Bauch
Pro Kg Masse:
18g Kochsalz
3g Pfeffer
0,5g Macis
0,5g Koriander
1g Knoblauchpulver (oder frischer nach Belieben, dann mit dem Salz zu einer Passte gerieben!)
Bei der Bärlauch hab ich den Knoblauch weggelassen!