"Kärntner Verhackertes"(Eine "Resteverwertung"!)

Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
Antworten
hobbywurster

"Kärntner Verhackertes"(Eine "Resteverwertung"!)

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:





Kärntner Verhackertes
(Resteverwertung)

Gut durchwachsene Schinken/Speckreste und/ oder zu trocken gewordener
Schinken ohne Schwarten und Knorpel in „Pommesstreifen“ schneiden durch die 3mm Scheibe des Wolfes drehen.
Man kann auch vom „Guten“ Schinken etwas dazu geben ! :dafuer:

Die Masse flächig ausbreiten und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer,
Knoblauchgranulat und reichlich Majoran nach Geschmack würzen.

Salz nach Bedarf!

Die Gewürze mit einer Gabel in die Masse einarbeiten.
Von außen nach innen arbeiten und dabei immer etwas überklappen.
Zur Aufbewahrung (Kühlschrank) in eine“ irdene“ Schale oder ähnliches geben.

Schmeckt sehr gut auf frischem, selbstgebackenem Brot, mit Gurke und Bergkäse dabei.
Dünn geschnittene Zwiebelscheiben, frischem Knoblauch!?

Natürlich gehören da auch 1 bis ? Obstler dazu ! ;)


gruß vom hobbywurster :bier:

verhackertes1.JPG
verhackertes1.JPG (145.22 KiB) 3183 mal betrachtet
verhackertes2.JPG
verhackertes2.JPG (129.16 KiB) 3183 mal betrachtet
Antworten

Zurück zu „Rezeptekaleidoskop“