Alles gut , kein Problem .
Das Rezept stammt ja auch von Holli , hatte die Aktion auch schon garnicht mehr auf dem Schirm wollte Wolfgang nur das Suchen ersparen .
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Als so grob empfinde ich den Fehler nicht. Ich habe bei meinen Aktionen das Fleisch kühlschrankkalt in einem kalten Raum verarbeitet.Wolfgang EG hat geschrieben:...natürlich aber wieder mal mit einem groben Fehler. Da es schnell gehen sollte, habe ich das geschnittene Fleisch nicht angefroren. Deshalb war die Konsistenz der Wurstmasse etwas weich ... Egal, aus Fehlern lernt man (manchmal).
Wolfgang, das ist nicht schlimm, ich hab noch nie was angefroren! Ist dein Messer für den Wolf scharf? Dann wird das Fleisch eher gequetscht statt geschnitten...Wolfgang EG hat geschrieben:Nun habe ich heute die erste Pfefferbeisser gemacht. Noch lange nicht so schön wie die meiner Vorgänger, aber eben selbst gemacht. Soweit ging alles ganz gut., natürlich aber wieder mal mit einem groben Fehler. Da es schnell gehen sollte, habe ich das geschnittene Fleisch nicht angefroren. Deshalb war die Konsistenz der Wurstmasse etwas weich ... Egal, aus Fehlern lernt man (manchmal).
Wolfgang