Rub für Geflügel

Alles rund um Gewürze, -mischungen, Rubs und Co.
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36

Re: Rub für Geflügel

Beitrag von MichaelDerVierte »

@ Dieter

Gibst du alles in den Mixer?
oder hast du alles nur vermischt? :frage:
Gruß
Michael IV.
wursti

Re: Rub für Geflügel

Beitrag von wursti »

Hallo Michael
Wenn du einen Versuch starten möchtest , kann ich dir nur raten den amerikanischen Zucker vor trocknen zu lassen .
Der amerikanische ist von der Konsistenz her wie feuchte Knete und würde dir die Gewürzmischung verkleben und klumpen .

Sollten alle Zutaten trocken seien , kann man es einfach in einer Schüssel durchmischen .
Wenn es ganz fein sein soll alternativ noch durch die Mühle jagen .
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36

Re: Rub für Geflügel

Beitrag von MichaelDerVierte »

Danke für den Tip :zustimm:
Gruß
Michael IV.
Antworten

Zurück zu „Gewürze“