Heute gab es was gehaltvolles aus dem DOpf:
Hähnchenbrustfilets in Sahnesauce.
Dazu haben wir:
12 Hähnchenbrustfilets angebraten und in den ausgefetteten Dopf gegeben,
mit Pfeffer und Salz gewürzt.
500 g Zwiebeln in Scheiben (Ringe) geschnitten, angebraten und auf den
Hähnchenbrustfilets verteilt.
500 g Champignons blättrig geschnitten, angebraten und ebenfalls
in den DOpf gegeben.
2 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verquirlt und mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Curry gewürzt.
Anschließend das Schmand-Sahne-Gemisch über die Hähnchenbrustfilets gegeben.
24 Brekkies im AZK gezündet und 10 unter und 14 auf den DOpf gelegt.
Nach zweistündiger Garzeit waren die Hähnchenbrüste butterzart.
War saulecker!
Gruß, Steini
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce
- Steini
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Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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hobbywurster
Re: Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce
Ich bekomm schon wieder
Dutch Oven (DOpf) ist
"Kochen" ohne Stress!
Hast du fein gemacht.
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Tunnelofen
Re: Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce
leider bin ich satt,habe mit Romeo gegrillt im TO.
Bilder kommen gleich. Dutch Ofen zum BOT mitbringen
Bis dann TO
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