Ente im SBO

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14256
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Ente im Ofen

Beitrag von Steini »

Saubere Aktion! :gut: :gut: :gut:

Die Ente sieht super aus. :respekt:

Wenn ich die heute auch so hinbekomme, bin ich mehr als zufrieden.

LG, Steini
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

Re: Ente im Ofen

Beitrag von schreiner1 »

wird schon schief gehen!!!
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Tunnelofen

Re: Ente im SBO

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: Bernd,

:respekt: hast Du sehr gut gemacht :dafuer:
und nach den Enten braucht man einen


Willi :absacker:
Tunnelofen

Re: Ente im Ofen

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Schreiner 1,

"Lecker" Du hast gefühl für die Materie.
Ich hätte statt Wasser, eine Mischung aus Weiswein und Gemüsebrühe verwendet.
Das hast Du mit dem Gemüse ausgegelichen.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14256
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Ente im Ofen

Beitrag von Steini »

Hier mal das Ergebnis unserer Ente.
ente02.jpg
ente02.jpg (204.99 KiB) 4476 mal betrachtet
So ein SBO ist schon was tolles.

In den letzten Tagen haben wir jede Menge Strom gespart.

LG, Steini
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
Tunnelofen

Re: Ente im Ofen

Beitrag von Tunnelofen »

Perfekt,


100% gar, sieht man am Knochen.


:respekt: :respekt:

hätte gerne mit Euch gegessen.

:un: Was verlangt so ein Essen?


Na klar! Einen :absacker:
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“