Schweinenüsse 2013

Diavolo

Re: Schweinenüsse 2013

Beitrag von Diavolo »

Heiko - gehst Du jetzt auch in Serienproduktion über, und machst dem Michel Konkurrenz? :pfeifend:
:undwech:

:hihi:
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Schweinenüsse 2013

Beitrag von Iceman »

Steini hat geschrieben:Klasse Heiko,

verschenkst du die Schinken zu Weihnachten?

Bei deinen "Knackern" musst du aufpassen, dass sie dir nicht zu schnell trocknen und den Darm "zumachen".
Bei der rechten kräuselt sich der Darm verdächtig; vermutlich eine zu niedrige rLF. :frage:

Aber die Frage gebe ich an unsere Profis weiter ...
Hallo Steini,

ja, die Schinken verschenken wir zu Weihnachten. Das haben wir letztes Jahr zum ersten Mal gemacht und es kam durchaus gut an :gut: ...
Mit den Knackern weiß ich auch nicht so recht. Ich hab sie jetzt erstmal in leichten Durchzug gehängt, vielleicht war es im mittleren Keller, wo sie hingen, einfach zu trocken. Jetzt hängen sie Nähe Kellerfenster.
Das ist das erste Mal, dass ich Knacker mache. Sie hingen 4 x im Rauch und ich würde sie jetzt hängen lassen, bis sie wirklich schön "knackig" sind. Wenn sie gut werden, würde ich schon mal ne ordentliche Ladung machen :wurst: :applaus:...

Deifi, der Michel spielt da glaube ich in einer anderen Liga :hihi:
Viele Grüße, Heiko
Antworten

Zurück zu „Schinken“