der ultimative Pizzateig

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
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hobbywurster

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:



Das könnte ich jetzt auch vertragen! :hunger: :koch:

Sieht sehr lecker aus! :dafuer: :drink1:
Tunnelofen

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: Backfisch,

eine sehr gelungene Pizza

man bekommt sofort :hunger:

:laola2: für den :kochen:

Gruß Herbert
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Ottis Eicher
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Leute,

wär das Ding doch schon fertig, ich bekomme immer Speichelfluß bei den
Bildern.

Eins vorweg, ich schätze wenn er fertig wird dann nehme ich drei Kilo zu.
Wie war das bei euch?

Gruß
Ottis Eicher
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

Ottis Eicher hat geschrieben:Hallo Leute,

wär das Ding doch schon fertig, ich bekomme immer Speichelfluß bei den
Bildern.

Eins vorweg, ich schätze wenn er fertig wird dann nehme ich drei Kilo zu.
Wie war das bei euch?

Gruß
Ottis Eicher
Das ist nur anfangs so. Dann machst du SIS (Schlank im Schlaf) und alles ist wieder in Butter.
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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...
Stone Forno

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Stone Forno »

hey Steini
wie geht das SIS

ich muss jedes mal 15 km laufen
oder meinst du ich soll das laufen mal sein lassen

und evtl mal wieder Bier trinken :boing:
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

schau mal hier
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Miri

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Miri »

Hallo Steini,
möchte gerne deinen Pizzateig mal ausprobieren, weil hier alle so davon schwärmen. Aber ist es richtig das da nur 2 g frische Hefe hineinkommen?
LG Miri :laola:
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

ja, das ist richtig.
Eigentlich kommen da nur 1,7 Gramm Hefe rein, aber das können die meisten schlecht abwiegen.

Durch die lange kühle Teigführung reicht der Hefeanteil von 2 g aus.

Die positiven Eigenschaften des Teigs zeichnen sich durch eine besonders hohe Elastizität und
einen einmaligen Geschmack aus.

Wichtig ist aber, dass der Teig gründlich gewirkt wird.

LG, Steini
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Miri

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Miri »

Hallo Steini,
danke für deine schnelle Antwort, werde den Pizzateig die Tage mal ausprobieren, aber erst mal im Backofen, da unser Steinbackofen noch nicht fertig ist :buddeln: .
Ich berichte dann wie das geklappt hat. :koch:
LG Miri
Miri

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Miri »

Hallo Steini,
bei uns gab es heute abend Pizza mit deinem Pizzateigrezept und der selbstgemachten Pizzasoße!!!!!!!!!!!! :laola2:
War superlecker- auch aus dem Backofen.
LG Miri :danke:
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