

Oha - da war doch mal was ...Steini hat geschrieben: @Deifi: an den Yellow Scotch Bonnet hängen etwa 1000 Früchte und an den Habaneros etwa 500. Die ersten Früchte beginnen bereits mit der Umfärbung. Sobald ein entsprechendes Kontingent versandfertig ist, erhältst du auch eine Nachricht von mir.




Steini - kein Problem.Steini hat geschrieben:Die Früchte wollen einfach nicht reif werden.
Ist doch kein Problem, Steini!Diavolo hat geschrieben:Steini - kein Problem.Steini hat geschrieben:Die Früchte wollen einfach nicht reif werden.
Gute Schärfe braucht Zeit ...![]()
Ich freu mich auf jeden Fall schon!
![]()
![]()
an STEINI für die Chilli's! 
was wollen uns diese Worte sagen ?Backfuzi hat geschrieben: habe Stellen mit den Finger berührt, die man lieber nicht mit "Chillifinger" antasten sollten

Naschen???Steini hat geschrieben:Hallo Richard,
es freut mich, dass alles unbeschadet bei dir angekommen ist.
Du warst ja auch schon recht fleißig mit der Zubereitung einiger Spezialitäten.![]()
Chiliöl werde ich auch noch zubereiten.
Hast du mal an den "gelben" Chilis genascht? Sind sie höllisch scharf?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast