Amboss´ Dopf
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Re: Amboss´ Dopf
Diavolo,
das sieht nicht nur so aus - unsere Kinder kamen gerade noch mal aus dem Bett, weil sie unbedingt probieren wollten.
Wie gut, dass ich 2 Hähnchen gemacht habe - die Kinder waren kaum zu stoppen - dabei ist es doch für morgen geplant....
Wirklich ein sauberes und einfaches Kochen.
Hätte ich das vorher gewusst, wäre ich mit nem Dopf geboren worden.....
Danke Gerhard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
das sieht nicht nur so aus - unsere Kinder kamen gerade noch mal aus dem Bett, weil sie unbedingt probieren wollten.
Wie gut, dass ich 2 Hähnchen gemacht habe - die Kinder waren kaum zu stoppen - dabei ist es doch für morgen geplant....
Wirklich ein sauberes und einfaches Kochen.
Hätte ich das vorher gewusst, wäre ich mit nem Dopf geboren worden.....
Danke Gerhard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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- Steini
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Re: Amboss´ Dopf
, ich finde DOpfen auch absolut genial!
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
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Re: Amboss´ Dopf
Mein "scharfer" Freund, versuche doch mal diese hier: Drum SticksDiavolo hat geschrieben:
- sieht saulegga aus!
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Re: Amboss´ Dopf
Isch 'abe ga kein Dopf...Steini hat geschrieben:Mein "scharfer" Freund, versuche doch mal diese hier: Drum Sticks
Aber die Marinade hört sich gut an! Z.B. für Hähnchenbrustfilet...
Was meinst Du, kann ich:
-den Sherry durch die Hälfte Sherryessig ersetzen
-Zuckerrübensirup durch Zucker ersetzen
-die Fischsauce weglassen
Den Rest, denke ich, habe ich!
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Re: Amboss´ Dopf
Diavolo,
das sollte deine nächste Amtshandlung werden: Die Beschaffung eine Dopfes!
Ich bin immernoch hin und weg.
Und das Rezept der scharfen Füße mit Sesam liest sich super lecker.
das sollte deine nächste Amtshandlung werden: Die Beschaffung eine Dopfes!
Ich bin immernoch hin und weg.
Und das Rezept der scharfen Füße mit Sesam liest sich super lecker.
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Re: Amboss´ Dopf
Noch nischDiavolo hat geschrieben:... Isch 'abe ga kein Dopf...
Ja, kannst du. Und du kannst auch noch ein wenig den Schärfegrad erhöhen.... Aber die Marinade hört sich gut an! Z.B. für Hähnchenbrustfilet...
Was meinst Du, kann ich:
-den Sherry durch die Hälfte Sherryessig ersetzen
-Zuckerrübensirup durch Zucker ersetzen
-die Fischsauce weglassen
Den Rest, denke ich, habe ich!
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Re: Amboss´ Dopf
Das hätt ich eh gemacht...Steini hat geschrieben: Ja, kannst du. Und du kannst auch noch ein wenig den Schärfegrad erhöhen.
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Re: Amboss´ Dopf
Hallo zusammen,
da ich im Dopf-Fieber bin, habe ich nun ein 2.Essen darin zubereitet - immer noch Begeisterung pur!!!!
So einfach:
2 Bund Suppengrün kleingeschnitten,
3 Schalotten,
5 Tomaten in Spalten geschnitten,
1/2 Bund Frühlingszwiebeln geschnitten,
Salz,
Pfeffer,
Chili,
10 frische Bratwürstchen obendrauf
2 Gläser Wasser rein
Deckel drauf, 8 Kohlen drunter, 20 Kohlen obendrauf, 1 Stunde warten
Würstchen raus,
Becher Saure Sahne rein und umrühren,
Reis dazu und
G E N I E ß E N !!!!
Simpel, ohne großen Dreck, lecker!!!!!
Liebe Grüße
Christian
da ich im Dopf-Fieber bin, habe ich nun ein 2.Essen darin zubereitet - immer noch Begeisterung pur!!!!
So einfach:
2 Bund Suppengrün kleingeschnitten,
3 Schalotten,
5 Tomaten in Spalten geschnitten,
1/2 Bund Frühlingszwiebeln geschnitten,
Salz,
Pfeffer,
Chili,
10 frische Bratwürstchen obendrauf
2 Gläser Wasser rein
Deckel drauf, 8 Kohlen drunter, 20 Kohlen obendrauf, 1 Stunde warten
Würstchen raus,
Becher Saure Sahne rein und umrühren,
Reis dazu und
G E N I E ß E N !!!!
Simpel, ohne großen Dreck, lecker!!!!!
Liebe Grüße
Christian
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Re: Amboss´ Dopf
Lach - und jetzt noch Schichtfleisch hintennach - is ne klare empfehlung
(ich geb meine DO´s nicht mehr her!!)
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Re: Amboss´ Dopf
Datt sach ich dir!
Ein tolles Teil.
Danke für den Tipp - als nächstes also Schichtfleisch - o.k.
Ein tolles Teil.
Danke für den Tipp - als nächstes also Schichtfleisch - o.k.
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