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Lammhaxe vom Hinterbein eines Texellamms.
Zutaten:
1 Lammhaxe
4 Paprika gelb und rot
6 Tomaten
1 große Gemüsezwiebel
Dijon Senf
Pfeffer (Mühle)
Kräuter der Provoce
Pepperoncini
2EL selbstgemachte Kräuterpaste
Paprika scharf
0,5l Gemüsefond
0,5l Rotwein
1 Fl Tomaten mit Basilikum
Lammhaxe mit Senf einreiben und mit Pfeffer, Parika und Kräuter der Provoce bestreuen. WMF-Topf im TO mit Öl erhitzen, Haxe auf beiden Seiten
stark anbraten, dann Zwiebel, Parika, Tomaten und Kräuterpaste hinzugeben. Alles anbraten und mit Rotwein ablöschen 0,5l Gemüsefond und eine Flasche Tomaten mit Basilikum hinzugeben. Eine Brise Pepperoncini und dann ca 2 h im TO garen.
Dazu gab es Petersilienkartoffeln und Blattspinat.
nach dem Essen gab es ein Williams.
