Hallo,
ich hab folgende Frage: Ich mach ja mehrmals im Jahr Roster. Hab da ein gutes Rezept und sie sind immer lecker. Letztes Jahr haben wir mal 2, 3 in den Rauch gehängt und danach in den Keller zum Trocknen.
Geschmacklich würde ich sie als richtig knackige Knackwürste einordnen, nur ziemlich klein . Sind halt durch das Räuchern und Trocknen ziemlich "geschrumpelt".
Nun würde ich gern das Rezept ein bißchen abändern, evtl. etwas mehr Knoblauch rein, mal sehen, was da so geht .
Nun meine eigentliche Frage: Die Därme, die ich für die Roster benutze, sind 26/28.
Welche Därme sollte ich für die Knacker verwenden? Und sollten das dann auch Schweinedärme sein?
Die Knacker sollten ja schon größer werden als die Roster.
Danke!
Knacker
Re: Knacker
Hallo Heiko,
für die Knacker kannst du Schweinedarm 34/36 nehmen oder Rinderkranzdarm 37/40, wenn du dickere Ringe machen möchtest.
Für Därme guckst du hier https://hausschlachtebedarf.de/naturdaerme/index.php
für die Knacker kannst du Schweinedarm 34/36 nehmen oder Rinderkranzdarm 37/40, wenn du dickere Ringe machen möchtest.
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