Ungarische Bratwurst
So die Bratwurst hat den Selbstversuch bestanden und wird jetzt hier gepostet .
Da Schweinenacken im Angebot war habe ich eine Mischung von 70 % Nacken zu 30 % Schweinebauch angestrebt .
Leider war meine Berechnung bezüglich der Knochen beim Nacken falsch deswegen gleich nachfolgend andere Prozente .
Je Kilo Brät
65 % Schweinenacken ohne Knochen
35 % Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel
das Fleisch durch die 2mm Scheibe lassen
an Gewürzen je Kilo Brät
25 gr. Meersalz
4,1 gr. bunten Pfeffer
12,5 gr Paprika edelsüß
2 gr. Knoblauch
100 ml Milch zum Binden
eigentlich wollte ich 25 % von dem Brät mit dem Zauberstab kuttern , dieser ist mir leider verreckt / es geht aber auch so
Das ganze habe ich dann mit meiner Frau in Schweinedarm Kaliber 26/28 abgefüllt .
aber seht selbst
mfg Dieter
Bratwurst im Ungarn-Style
Bratwurst im Ungarn-Style
- Dateianhänge
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- der Schweinenacken
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- der Schweinebauch
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- die Gewürzmischung für knapp 4,5 Kilo Brät
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- hier das fertige Brät
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- abgepackt zum frosten
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Re: Bratwurst im Ungarn-Style
LECKER
... der Schritt zwischzen dem "UNGARISCH" -Schild und der MAHLZEIT ging aber flott.....
Re: Bratwurst im Ungarn-Style
Hallo hoinersoiner ,
es war ein langer Tag .
Insgesamt etwas über 8 Kilo Fleisch verarbeitet zu verschiedenen Sorten Wurst .
Aber die Ungarische mit etwas Ketchup und Curry .......... mehr sach ich nich
mfg Dieter
es war ein langer Tag .
Insgesamt etwas über 8 Kilo Fleisch verarbeitet zu verschiedenen Sorten Wurst .
Aber die Ungarische mit etwas Ketchup und Curry .......... mehr sach ich nich
mfg Dieter