Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
..... gerade fertig mit Speisen......
..... das war die Wucht in Tüten......
..... aus den Knochen wurde eine Brühe gezogen, mit frischem Wurzelgemüse....
Fleisch wurde in größere Stücke/Würfel geschnitten....
dann portionsweise angebraten, gewürzt mit Paprika süß und Steakgewürz.....
Fleisch und Brühe kamen dann in den DOpf ....
dazu etwas Kräuter der Provence, Kümmel p u l v e r und Knoblauch granuliert.....
nach ca. 1,5 Stunden kam noch Wurzelgemüse und Zwiebeln dazu.......
aufgegossen wurde mit 1 Pulle Einbecker Urbock.......
fertig nach ca. 2,5 Stunden und einmal Kohlen nachlegen.....
aus der Brühe und Sahne Meerrettich wurde eine Soße....
dazu gab es Kartoffeln und einen Gurkensalat mit Schmandsoße....
DOpfen ist Feines, Stressfreies Kochen......
- Steini
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Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
Sauber, Gerhard.
Das Fleisch sieht echt genial aus.
Diese Art der Zubereitung werde ich auch einmal ausprobieren (Fleisch anbraten und Brühe separat herstellen).
Hast du den Sahnemeerrettich direkt in die Soße gerührt?
Das Fleisch sieht echt genial aus.
Diese Art der Zubereitung werde ich auch einmal ausprobieren (Fleisch anbraten und Brühe separat herstellen).
Hast du den Sahnemeerrettich direkt in die Soße gerührt?
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
Hallo Gerhard,
endlich mal wieder was aus dem Dopf.
Sieht sehr gut aus, was du da gezaubert hast. Mit Wurzelgemüse und Bier kommt richtig Geschmack an die Soße.
Falls noch was von gestern übrig ist, lasst es euch schmecken.
endlich mal wieder was aus dem Dopf.
Sieht sehr gut aus, was du da gezaubert hast. Mit Wurzelgemüse und Bier kommt richtig Geschmack an die Soße.
Falls noch was von gestern übrig ist, lasst es euch schmecken.
Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
Steini hat geschrieben:Sauber, Gerhard.
Das Fleisch sieht echt genial aus.
Diese Art der Zubereitung werde ich auch einmal ausprobieren (Fleisch anbraten und Brühe separat herstellen).
Hast du den Sahnemeerrettich direkt in die Soße gerührt?
"Knochenbrühe" mit Gemüseanteil wurde mit dem Stabmixer "püriert....."
......der Sahnemeerrettich wurde dann in die leicht "Köchelnde Soße" eingerührt.....
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3239
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......
Oh diese schönen Beinscheiben......davon eine Suppe und vom Mark Markklöschen......hmmmmmmmmmmmmm....
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)