Meine SBO- Broterfahrung ist noch bescheiden, daür war 2019 ein Mords-Pizzajahr.. Dafür backe ich im EBO regelmäßig Mischbrot, alles Freestyle, was der Schrank gerade hergibt, Sauerteig, Hefe etc.
Kurzum, ich trau mir vom Teig her viel zu (jaja Laien überschätzen sich halt gern). Nun möchte ich in meinem SBO mal so ein richtiges fettes Brot raushauen, im Sommer für ne Party. Sollte ruhig 40-60 Prozent Roggen haben, also am Vortag zu Party backen.
Meine Sorge: wie mach ich so einen fetten Burschen? Bei welcher Temperatur einschiessen? Ich will ja vermeiden außen schwarz und innen nicht durch. Mein Ofen ist sehr gut isoliert und verliert langsam an Hitze. Auch 3kg Teig (oder mehr
Ich weiß ihr habt mich verstanden, ich freue mich auf ein paar Meinungen/Erfahrungen
Viele Grüße
Crumb


die gleiche Meinung .