Alle Jahre wieder Gravad Lachs

Kleine Appetithäppchen für zwischendurch.
Antworten
Frank-HBO

Alle Jahre wieder Gravad Lachs

Beitrag von Frank-HBO »

i gude zusammen, rechtzeitig zu Heiligabend fertig geworden ein wenig Wildlachs.


Gruß Frank

IMG_20171216_170448.jpg
IMG_20171216_170448.jpg (263.46 KiB) 12907 mal betrachtet
IMG_20171216_172246.jpg
IMG_20171216_172246.jpg (311.13 KiB) 12907 mal betrachtet
Jetzt ab für 2 Tage in den Kühli
Jetzt ab für 2 Tage in den Kühli
IMG_20171216_172730.jpg (295.83 KiB) 12907 mal betrachtet
Da ist er wieder jetzt nur noch Spülen
Da ist er wieder jetzt nur noch Spülen
IMG_20171219_130027.jpg (271.53 KiB) 12907 mal betrachtet
IMG_20171219_130855.jpg
IMG_20171219_130855.jpg (335.34 KiB) 12907 mal betrachtet
Nach dem Spülen und trocknen ein wenig Öl
Nach dem Spülen und trocknen ein wenig Öl
IMG_20171219_131551.jpg (314.08 KiB) 12907 mal betrachtet
Dill und ab bis Weihnachten in Vakuum
Dill und ab bis Weihnachten in Vakuum
IMG_20171219_131959.jpg (352.13 KiB) 12907 mal betrachtet
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2004
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Wohnort: Brandenburg

Re: Alle Jahre wieder Gravad Lachs

Beitrag von Wolfgang EG »

Feine Sache, Frank. Der sieht richtig gut aus. Lass ihn Dir schmecken.

Ich habe heute auch 'ne kleine Seite (600 g) in Folie gepackt und will die auch noch bis Weihnachten fertig bekommen. Ich räuchere den Graved Lachs immer noch ein, zwei Mal ... Ist dann zwar kein Graved mehr, aber schmeckt mir besser.

Wolfgang
»Die große Kunst besteht nur darin, die Summen zu erheben, ohne die Staatsbürger zu bedrücken.«
Friedrich II., der Große (1712 bis 1786), preußischer König, »Der alte Fritz«
Antworten

Zurück zu „Tapas - Antipasti - Fingerfood“