Link in der ARD Mediathek

Alles was man sonst noch im Steinbackofen zubereiten kann
Antworten
Feuermacher

Link in der ARD Mediathek

Beitrag von Feuermacher »

Hallo,

passt der Beitrag hierher? Ansonsten hätt ich den Vorschlag an den Webmaster eine Rubik "Weblink's" anzulegen.

am 03.10. wurde ein schöner Bericht im HR Fernsehen über die Rhön gezeigt.

Im Zeitfenster von 36:00 min bis etwa 47:00 min gehts um Pizzaöfen in alten Ölfässern und den DutchOven und
bei 54:00 min bis etwa 57:00 min um's Brotbacken. Danach werden noch leckere Rouladen zubereitet.

Die andertalb Stunde vergeht wie im Flug und lässt das Hungergefühl steigen.

Ich glaub eines meiner nächsten Urlaubsziele steht fest !!!

Viel Spaß beim zusehen
Feuermacher

http://www.ardmediathek.de/tv/Erlebnis- ... d=46501026
Feuermacher

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von Feuermacher »

läuft seit heute beim swr, und ist jetzt in der Mediathek

Brotzeit - Mit den "Wildbakers" zwischen Rhein und Neckar

13.12.2017 | 21.00 Uhr | 44:43 min
Verfügbar bis: 12.12.2018, 16.00
micha278
Profiheizer
Profiheizer
Beiträge: 212
Registriert: Mo 13. Aug 2012, 11:22
Wohnort: Cottbus

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von micha278 »

Hab den Film gerade gespeichert, bei Interesse melden :-)
mache ordnlich billich!
BOT
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1086
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
Wohnort: Oberbergischer Kreis

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von BOT »

Zwar nicht in der ARD- Theke, aber ab sofort in der von 3SAT.
War ein schöner Beitrag vorhin, alte Sorten aus drei Ländern.
Gruss Dietmar

Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Backfuzi

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von Backfuzi »

Habe ich gestern auch gesehen...was kam wieder raus.....die wichtigste Zutat beim Backen ist ZEIT :gut:
BOT
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1086
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
Wohnort: Oberbergischer Kreis

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von BOT »

Backfuzi hat geschrieben:..was kam wieder raus.....die wichtigste Zutat beim Backen ist ZEIT :gut:
Und die habe ich am WE wieder :gut:
Hab' gerade mein Weizen und mein Roggen ASG aufgefrischt und dann geht es mit voller Triebkraft, aber in aller Ruhe wieder an's Backen. Die Zeit spielt in dem Falle trotzdem mit, wird nämlich Zeit, die Truhe ist fast leer :drink1:
Freu' mich schon :sabbern:
Gruss Dietmar

Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Benutzeravatar
uu3
Profiheizer
Profiheizer
Beiträge: 278
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 16:25

Re: Link in der ARD Mediathek

Beitrag von uu3 »

habt ihr gesehen wie schwarz das Brot der Wildbakers war zzzzzzz geht gar nicht
Antworten

Zurück zu „Sonstige Rezeptideen rund um den Steinbackofen“