Backtag in OWL

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Backfuzi

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Backfuzi »

Klasse, Fabian!
Da sieht man den Profi! :zustimm:
Diavolo

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Diavolo »

Sauber gemacht, Börni!
:applaus:


:bier:
Benutzeravatar
Bienenrolli
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 799
Registriert: Sa 5. Sep 2015, 15:33
Wohnort: Siegen

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Bienenrolli »

Astrein, so soll das irgendwann ach bei mir laufen. :gut:
Nodda ! Gruß Rolf

Wenn du weist was du tust, kannst du tun was du willst.
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

:danke: Jungs für eure aufmunternden Worte :D :zustimm:
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

die Bilders vom letzten Vorletzen WE und letztem WE

insgesamt 30kg Kürbisstuten - an zwei Wochenenden gebacken 8-) :D 9kg Gewürzbrot und 14kg "Paderborner"
IMG-20161003-WA0028-600x1067.jpeg
IMG-20161003-WA0028-600x1067.jpeg (210.53 KiB) 11081 mal betrachtet
20161003_142705-768x1024.jpg
20161003_142705-768x1024.jpg (399.94 KiB) 11081 mal betrachtet
20161008_151659-1024x768.jpg
20161008_151659-1024x768.jpg (251.66 KiB) 11081 mal betrachtet
20161008_151708-768x1024.jpg
20161008_151708-768x1024.jpg (331.11 KiB) 11081 mal betrachtet
20161008_153847-768x1024.jpg
20161008_153847-768x1024.jpg (399.87 KiB) 11081 mal betrachtet
IMG-20161008-WA0021.jpeg
IMG-20161008-WA0021.jpeg (263.08 KiB) 11081 mal betrachtet
IMG-20161015-WA0014.jpeg
IMG-20161015-WA0014.jpeg (285.24 KiB) 11081 mal betrachtet
IMG-20161015-WA0019.jpeg
IMG-20161015-WA0019.jpeg (264.27 KiB) 11081 mal betrachtet
IMG-20161016-WA0004.jpeg
IMG-20161016-WA0004.jpeg (302.43 KiB) 11081 mal betrachtet
:undwech:
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1058
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29

Re: Backtag in OWL

Beitrag von ovi »

Respekt! Das sieht alles sehr gelungen aus - und die Familie futtert offensichtlich fleißig... ;-)

Grüße,
ovi
BOT
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1086
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
Wohnort: Oberbergischer Kreis

Re: Backtag in OWL

Beitrag von BOT »

Jau,
alle Achtung, sieht sehr gut aus!!
Gruss Dietmar

Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Novum64 »

:wirr: :wirr: :wirr:
Wer um alles in der Welt soll das essen?

:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Aber es sieht mächtig lecker aus.
Und der Ofentrieb bei dem Kürbisstuten war ja enorm.

Weiter so, Börni.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

also der Kürbisstuten geht weg wie warme Semmeln ... aber mehr mache ich dieses Jahr davon nicht mehr.
Wenn mir noch mal ein Kürbis in die Hände fällt dann mache ich daraus ne Suppe ;)

Das restliche Brot wurde teilweise verschenkt als Dankeschön/Gegenleistung für ein paar Annehmlichekiten von Freunden/Bekannten.
Der Rest wurde aufgeschnitten und eingefroren ... wie immer halt :)

:danke:
Gerd_Ostsee

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Gerd_Ostsee »

:respekt: Fabian!!!

Mausert sich ja langsam zur "Fabrik" bei Dir :beob:
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“