habe mal eine bescheidene Frage an die Profis hier.
Wie haltet Ihr das, wenn Ihr nach Pizza noch Brot backen möchtet?
Beim Pizzabacken bleibt's Feuer ja im Ofen; vor dem Brotbacken soll / muss man ja die Glut verteilen, diese dann nach ca. 1ner Stunde ausräumen, hudeln und dann den Ofen sich noch setzen lassen.......
Rein von meiner "bescheidenen" Überlegung her, also nach der letzten Pizza bis zum einschießen der Brote mindestens rund 1 1/2 - 2 Stunde.
Heizt Ihr nach dem Pizzabacken Eure Öfen nochmal auf oder nehmt Ihr die dann noch im Ofen vorhandene Glut und verteilt diese??
Oder mach Ihr das u U sogar noch anders??
Klar, jeder muss seinen Ofen kennenlernen aber beim grundsätzlichen "wie" stellt sich mir gerade diese Frage
Besten Dank für Eure Hilfe im voraus
Beste Grüsse
Gerd
