Rehkeule
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Rehkeule
Hallo Leute,
der erste Test mit den "fleischigen Leckereien" ist gemacht und für gut befunden
worden. Ich habe mich an Steinis Hirschrücken orintiert, doch die Keule wurde
noch angebraten.
Seht selbst: Erst habe ich gestern Brot gebacken dann einen Kuchen und zum Schluß hat
die Keule sehr gut gemundet. Nur die Kartoffelspalten hätte ich 15 Minuten
früher in den Ofen schieben müssen, doch auch diese haben sehr gut
geschmeckt.
Alles in allem eine gelungene Ersterstellung der "fleischigen Leckereien".
der erste Test mit den "fleischigen Leckereien" ist gemacht und für gut befunden
worden. Ich habe mich an Steinis Hirschrücken orintiert, doch die Keule wurde
noch angebraten.
Seht selbst: Erst habe ich gestern Brot gebacken dann einen Kuchen und zum Schluß hat
die Keule sehr gut gemundet. Nur die Kartoffelspalten hätte ich 15 Minuten
früher in den Ofen schieben müssen, doch auch diese haben sehr gut
geschmeckt.
Alles in allem eine gelungene Ersterstellung der "fleischigen Leckereien".
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Re: Rehkeule
Hallo Ottis,
die Rehkeule sieht super aus.
Die Bilder machen appetit und wenn ich mir den Duft vorstelle hmmmm......
die Rehkeule sieht super aus.
Die Bilder machen appetit und wenn ich mir den Duft vorstelle hmmmm......
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3268
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Rehkeule
Hallo Ottis!!
Das sieht ja echt schmackobatzig aus........im ersten Moment dachte ich du hättest den gußeisernen Bräter bei uns entwendet.....aber es soll ja wohl mehrere davon geben * lach*
Besonders gut finde ich das Bild mit der Rehkeule die von einer Lage Bacon abgedeckt ist.....hmmmmmm da läuft mir doch das Wasser im Mund zusammen.......
Das sieht ja echt schmackobatzig aus........im ersten Moment dachte ich du hättest den gußeisernen Bräter bei uns entwendet.....aber es soll ja wohl mehrere davon geben * lach*
Besonders gut finde ich das Bild mit der Rehkeule die von einer Lage Bacon abgedeckt ist.....hmmmmmm da läuft mir doch das Wasser im Mund zusammen.......
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Rehkeule
Hallo Klaus, Holli
der Speck war super lecker, wir haben zu zweit ca. 1,2 kg
Fleisch gegessen. Ich war heute morgen noch satt.
Der Geschmack war klasse und der Duft macht süchtig.
Wir überlegen, ob der Frischling diese Wochenende in den Ofen wandert.
Mal sehen.
der Speck war super lecker, wir haben zu zweit ca. 1,2 kg
Fleisch gegessen. Ich war heute morgen noch satt.
Der Geschmack war klasse und der Duft macht süchtig.
Wir überlegen, ob der Frischling diese Wochenende in den Ofen wandert.
Mal sehen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Re: Rehkeule
Hallo Ottis,
bei dem vielen leckeren Essen, war denn da noch Platz für ein paar Krombacher?
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Rehkeule
Hallo Hobbywurster,
was meinst du? Ich hatte noch Platz für ein paar Krombacher, doch mein
griechischer Bekannter nicht, da haben wir dann je zwei (keine kleinen)
eiskalte Ouzo getrunken.
Ein Krombacher habe ich abschließend auch noch genossen.
Es war rundum ein schöner Tag.
was meinst du? Ich hatte noch Platz für ein paar Krombacher, doch mein
griechischer Bekannter nicht, da haben wir dann je zwei (keine kleinen)
eiskalte Ouzo getrunken.
Ein Krombacher habe ich abschließend auch noch genossen.
Es war rundum ein schöner Tag.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
Re: Rehkeule
Hallo Otti,
die Keule sieht lecker aus!
Verrätst Du uns die Zubereitung?
Vielleicht komme ich ja doch mal an so ein Teil, das würde ich dann gern mal nachmachen .
die Keule sieht lecker aus!
Verrätst Du uns die Zubereitung?
Vielleicht komme ich ja doch mal an so ein Teil, das würde ich dann gern mal nachmachen .
Viele Grüße, Heiko
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Rehkeule
Moin Otti,
wieder einer der Beiträge, die mir sagen:"leg Dich ins Zeug Alter und sieh' zu, weiterzukommen!" Schaut sehr lecker aus!
@Iceman: wäre gestern kein Problem gewesen, hier hängen gerade sechs Stück davon herum
wir sind an Leipzig vorbeigekommen.
wieder einer der Beiträge, die mir sagen:"leg Dich ins Zeug Alter und sieh' zu, weiterzukommen!" Schaut sehr lecker aus!
@Iceman: wäre gestern kein Problem gewesen, hier hängen gerade sechs Stück davon herum
wir sind an Leipzig vorbeigekommen.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Rehkeule
Hallo Leute,
Es klappt auch ohne anbraten, die Keule war in 10 min weg, diese Verwandschaft
Hat die 2 kg so einfach gefuttert ohne das ich ein Bild machen konnte. Damit hatte
Ich nicht gerechnet. Die kartoffelspalten waren auch sofort verputzt.
Was soll's man holt sich wieder was und dann auf ein neues in den Ofen.
Es klappt auch ohne anbraten, die Keule war in 10 min weg, diese Verwandschaft
Hat die 2 kg so einfach gefuttert ohne das ich ein Bild machen konnte. Damit hatte
Ich nicht gerechnet. Die kartoffelspalten waren auch sofort verputzt.
Was soll's man holt sich wieder was und dann auf ein neues in den Ofen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher