Bei diesem Thema / OCM bin ich zwar raus aber das wird bestimmt wieder eine total spannende Abstimmung
Rein optisch sind da schon richtig tolle Gerichte dabei
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Beste Grüße Gerd
Diavolo hat geschrieben:... Die Brotscheiben mit dem Brät bestreichen und die Filets darin einwickeln...
Hallo Martin,Novum64 hat geschrieben:![]()
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Toll, Diavolo!
Das fetzt. Lamm als Salat, eine geniale Idee. Du überraschst mich immer wieder.
Steini, was verstehst Du daran nicht? Hab ich mich missverständlich ausgedrückt?Steini hat geschrieben:Diavolo hat geschrieben:... Die Brotscheiben mit dem Brät bestreichen und die Filets darin einwickeln...![]()
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Nun stell´ dein Licht mal nicht so unter den Scheffel, Klaus.Diavolo hat geschrieben: Hallo Martin,
vielen Dank, aber die Idee stammt nicht von mir, sondern von Deinem Landsmann Vincent Klink (wie angegeben).
Ich hab nur abgekupfert. Aber insgesamt kann ich mich sehr gut mit der Kocherei vom Klink identifizieren.![]()
Hallo Andreas, das Brät weicht das Brot auf, und so kann man es gut rumwickeln ums Filet.Rombach-Castle hat geschrieben:Liest sich gut das Rezept, werd ich mal nachbasteln!
Der VK ist auch mein Fall... seine Schwester betreibt eine Art Hof-Gut hier in der Nähe, da kann man schön feiern ...![]()
Bindest du das Brot, oder ist das Brät klebrig genug, dass es hält?
Gruß, Andreas
Sehr schön vom Klink finde ich auch die Aussage, das alles,was auf dem Teller ist, zum Essen sein soll.Novum64 hat geschrieben: Nun stell´ dein Licht mal nicht so unter den Scheffel, Klaus.
Klink, den ich auch sehr mag - seine Rezepte sind meist ohne viel Schnick und Schnack und er hat eine echt lockere Art, hat die damals doch mit Bohnengemüse serviert. Aber als Salat finde ich es noch reizvoller.