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Re: Cafe de Paris Butter

Verfasst: Di 24. Feb 2015, 21:25
von Backfuzi
Novum64 hat geschrieben:Und wieder sinkt das Niveau auf winterliche Temperaturen........ :pfeifend:
Ich steh auf winterliche Temperaturen, Martin! :gut:

:muah:

Re: Cafe de Paris Butter

Verfasst: Fr 27. Feb 2015, 17:58
von Diavolo
Noch ein kleiner Nachtrag:

Dieses Rezept ist nicht die Original-Cafe de Paris Butter.
Das Originalrezept (entstanden in den 1930er Jahren) wird nach wie vor gehütet wie ein Augapfel - sämtliche kursierende Rezepte sind also immer nur Annäherungen... ;)
Wer das Original kosten will, muss sich an den Genfer See begeben, ins "Cafe de Paris" (wohin sonst).
Dort gibt es - als einziges warmes Gericht auf der Karte - Entrecote mit Pommes, Salat und ebendieser Butter (in Saucenform).
Näheres hier

Mein Rezept ist das, was mir nach mehreren Versuchen eben am besten geschmeckt hat.
Einfach mal ausprobieren - und keine Bange: wer die eine oder andere Zutat gerade nicht zur Verfügung hat - es schmeckt trotzdem... ;)
und ist ungemein praktisch, wenn man mal schnell eine Sauce zu kurzgebratenem Fleisch (Schwein, Huhn, Rind, Lamm, passt alles) braucht.

:bier:

Re: Cafe de Paris Butter

Verfasst: Fr 27. Feb 2015, 19:12
von Steini
Also ich fand das Sösschen megageil! :sabbern: :sabbern: :sabbern: