18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

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ar1
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von ar1 »

Das ist wohl nochmal der große Kick.
Ich fand es insgesamt so genial, dass ich das nun wirklich nicht bemerkt habe.
Das war wirklich Fleisch pur mit etwas Salz. Die Zartheit kann auch vom Freilandrind kommen, aber es war echt genial.
Such mal im Netz nach Blumenthal Methode.
Da referieren die Leute ausgiebig drüber.

Ich hab es mal probiert und wenn man das Fleisch eh durch den Wolf dreht, macht es auch nicht so viel mehr Arbeit.
Ich muss es also zugeben: ich habe es so gemacht, weil die Faulheit gesiegt hat :undwech:
Gruß

Adrian

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Backwahn
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Backwahn »

Sseth hat geschrieben:Banale Frage: Geflügel-Bacon? Wasn das?
Das ist Puten-Kochschinken (ob eine Pute Schinken hat ist ja eher fraglich), dünn geschnitten und wie "§normaler" Bacon angebraten.
Kannte ich vorher auch noch nicht, hatten wir aber jetzt auf Malle am Frühstücksbuffet und ich fand es lecker.
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Novum64
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Novum64 »

Danke.
Es ist schon erstaunlich, womit sich die Burger-Gemeinde so auseinandersetzt.
Kleingeschnittenes Fleisch wird 2x gewolft und dann soll die Ausrichtung der verklebten Fleischbröckchen noch wichtig sein? :wirr: :wirr:
Ich versteh´ die Welt nicht mehr.

Gut, der gekühlte Wolf macht Sinn. Das wissen wir ja auch vom Rohwurstmachen.
Aber der Rest?
Meine Zunge ist da nicht fein genug geschult. :regen:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
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Sseth

Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Sseth »

@Adrian, das sieht wirklich schweeer lecker aus. Pilze im Burger sind was Geiles, das mache ich auch gern, nicht zu unterschätzen.
Bei der philosophischen Diskussion zum Wolfen beteilige ich mich aber mal nicht. ;)
Auch danke für die detaillierten Rezepte!

@Backwahn: Danke für die Erklärung! Ich fürchte aber, das kann ich als fanatischer (Schweine-)Bacon-Jünger nicht wirklich zählen lassen. Da is ja kein "Fleisch" oder Fett an so 'ner Pute. :P Ich bin echt kein Fan von Pute - geht vielleicht ein wenig auf ein Kindheitstrauma zurück. Und auf die Tatsache, dass es recht zickiges Geflügel ist. Nichtsdestotrotz: interessant, dennoch. Wenn sichs mal ergibt, probiere ich das mal aus.
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Novum64
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Novum64 »

Kein Fleisch an einer Pute?
Wenn eine Keule 2kg und ein Brustfilet schon mal 3kg auf die Waage bringen? :wirr: :wirr: :wirr:
Ich habe jetzt keine genauen Zahlen parat, aber Puten haben eine sehr hohe Schlachtausbeute.
Deshalb sind sie ja auch so beliebt (in der MTH). :o
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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Sseth

Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Sseth »

Da ist nur Geflügel an so 'ner Pute, kein Fleisch. :wirr: :D
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Novum64
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Novum64 »

Ach soooo.
Jetzt verstehe ich den Unterschied. Danke für die Aufklärung.
Mal sehen, was die Vegies dazu sagen..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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Backwahn
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Backwahn »

Ist zwar keine Pute, aber so was ähnliches...

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Novum64
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Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Novum64 »

A*artig.
:mmeinung:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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Sseth

Re: 18. OCM Juni 2016 HAMBURGER

Beitrag von Sseth »

Igittigittigittigitt.
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