Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

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BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2015, 06:43 
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Flammengott
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.. hier kommt ja doch noch was zusammen!
Schaut ebenfalls sehr lecker aus! - da wird das Abstimmen wieder schwer... :pfeifend:

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Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


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BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2015, 12:48 
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Flammenkaiser
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Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen.

Toll gemacht und auch noch solche tollen Bilder.


Viele Grüße aus dem Saarland!
Feuergerd


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BeitragVerfasst: Mi 25. Nov 2015, 19:47 
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Flammenfürst
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Aaalso, das sieht aber mal gaaanz lecker aus :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Davon würde ich jetzt auch eine grosse Portion nehmen :gut:

Bei uns ist auch grad eine Rehkeule am Stück mit Knochen in den Backofen gewandert.
Ich hoffe, die schmeckt uns dann, ist die Erste ;)
Beilagen sin auch schon in Arbeit... :pfeifend:

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Es Grüessli
Ruth, aka Calimera


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BeitragVerfasst: Do 26. Nov 2015, 18:00 
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Flammenkaiser
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Wildsteak mit Preiselbeerbutter

1 Kg Rehrücken
20 ml Olivenöl
1 Stück Zitrone
2 Stück Rosmarinzweige
3 Stück Thymianzweige
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Preiselbeerbutter
250 g Butter
2 EL Preiselbeeren frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer



Das Wildsteak am Vortag in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronenzesten, frischen gehackten Kräuter wie z.B. Rosmarin und Thymian einlegen. Das Steak vor dem Servieren einfach gegrillt.
Preiselbeerbutter
Für die Preiselbeerbutter zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben. Die Preiselbeeren durch ein Sieb streichen und zur Butter geben. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben und dann sehr gut durchmengen.

Beilage
Gurken – Selleriesalat und eine Scheibe Bernauers Walnussbrot aus dem Steinbackofen.


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

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BeitragVerfasst: Do 26. Nov 2015, 18:41 
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Flammenfürst
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Schaut lecker aus Gerd!

:gut:

Ist das wirklich Rehrücken? :wurst:

Gruß, Andreas

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wohltätig ist des Feuers Macht.......


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BeitragVerfasst: Do 26. Nov 2015, 19:29 
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Flammenkaiser
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Rombach-Castle hat geschrieben:
Schaut lecker aus Gerd!

:gut:

Ist das wirklich Rehrücken? :wurst:

Hallöchen Andreas,

laut Auszeichnung habe ich es als Rehrücken in der Metro gekauft.

Nette Grüße aus dem Saarland.
Feuergerd

Gruß, Andreas


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BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2015, 10:40 
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Oberosterbäcker
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Aufgehts Freunde!

Da geht noch was. Wild zum 1. Advent und dann das Ergebnis hier posten.

Lasst Calimera mit so einem tollen Thema nicht gleich so hängen.

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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


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BeitragVerfasst: So 29. Nov 2015, 17:47 
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Flammenfürst
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Mmmm, lecker dein Rehrücken, und sieht noch so toll aus. :sabbern:

Nachdem ich diverse Probleme mit dem PC hatte (stürzte immer wieder ab), versuche ich es jetzt mal...
Also bei uns gab es eine Rehkeule, Spätzle, Rosenkohl, glasierte Kastanien und eine Birne gefüllt mit Preiselbeeren.
Natürlich selbst gemacht und zum Teil aus dem Garten.


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Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
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BeitragVerfasst: So 29. Nov 2015, 18:46 
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Sir Spicy
Sir Spicy
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Wow!
:sabbern: :sabbern: :sabbern:


Aber eins hast Du komplett vergessen!
Mich zum Essen einzuladen... :pfeifend:

:respekt: :gut: :zustimm: :ok: :applaus:

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der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


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BeitragVerfasst: So 29. Nov 2015, 18:54 
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Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
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Mmmmmh, das sieht aber fein aus. :sabbern: :sabbern:
Und das, wo ich mal wieder eine Salatwoche machen sollte. :pfeifend: :pfeifend:
Und danach gab es noch deine Bratapfeltorte? Die war ja auch ein echts Schmuckstück. :respekt:

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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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