Wildschweinkeule
Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 20:31
Rezept für 2 Wildschweinkeulen:
2 Keulen
Pfeffermischung
Paprika
Nelkengemahlen
1 große Zwiebel
4 Tomaten
4 Möhren
2 El. Kräuterpaste
Gemüsefond
0,5l Rotwein
Olivenöl
Salbei
Rosmarin
Keulen mit Pfeffermischung, Paprika, Nelken würzen, Keulen mit Olivenöl einreiben und ziehen lassen. Mehrere Stunden.
Keulen anbraten, Zwiebeln, Möhren, Tomaten und Kräuterpaste zugeben und weiter braten. Keulen mit Rotwein ablöschen und Gemüsefond zugeben.
Keulen ca. 2 Stunden ziehen lassen und aus dem TO nehmen. Während der Ruhefase habe ich gefüllte Champingons gemacht. Beilagen waren Salzkartoffeln und Rotkohl. Die Soße habe mit dem Gemüse passiert.
2 Keulen
Pfeffermischung
Paprika
Nelkengemahlen
1 große Zwiebel
4 Tomaten
4 Möhren
2 El. Kräuterpaste
Gemüsefond
0,5l Rotwein
Olivenöl
Salbei
Rosmarin
Keulen mit Pfeffermischung, Paprika, Nelken würzen, Keulen mit Olivenöl einreiben und ziehen lassen. Mehrere Stunden.
Keulen anbraten, Zwiebeln, Möhren, Tomaten und Kräuterpaste zugeben und weiter braten. Keulen mit Rotwein ablöschen und Gemüsefond zugeben.
Keulen ca. 2 Stunden ziehen lassen und aus dem TO nehmen. Während der Ruhefase habe ich gefüllte Champingons gemacht. Beilagen waren Salzkartoffeln und Rotkohl. Die Soße habe mit dem Gemüse passiert.