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Wildschweinkeule

Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 20:31
von Tunnelofen
Rezept für 2 Wildschweinkeulen:

2 Keulen
Pfeffermischung
Paprika
Nelkengemahlen
1 große Zwiebel
4 Tomaten
4 Möhren
2 El. Kräuterpaste
Gemüsefond
0,5l Rotwein
Olivenöl
Salbei
Rosmarin

Keulen mit Pfeffermischung, Paprika, Nelken würzen, Keulen mit Olivenöl einreiben und ziehen lassen. Mehrere Stunden.
Keulen anbraten, Zwiebeln, Möhren, Tomaten und Kräuterpaste zugeben und weiter braten. Keulen mit Rotwein ablöschen und Gemüsefond zugeben.
Keulen ca. 2 Stunden ziehen lassen und aus dem TO nehmen. Während der Ruhefase habe ich gefüllte Champingons gemacht. Beilagen waren Salzkartoffeln und Rotkohl. Die Soße habe mit dem Gemüse passiert.

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 21:20
von googlehupf
Hallo Tunnelofen,
das sieht lecker aus.
Wie schwer waren denn die Keulen?
Auf den Bildern sehen die recht klein aus.

Gruß Googlehupf

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 21:25
von Tunnelofen
Das Wildschwein hatte nur 19 kg, und die Unterschenkel haben gefehlt.

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Do 29. Sep 2011, 22:05
von Ottis Eicher
Das ist gemein! :tatuetata:

Ich bekomme Hunger!!! :hunger:

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Do 29. Sep 2011, 22:07
von Tunnelofen
Ich auch.

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Do 29. Sep 2011, 22:10
von Ottis Eicher
Du hast ja das schon gegessen!

Da sind wir erst einmal dran.

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Do 29. Sep 2011, 22:15
von Tunnelofen
Okay

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Fr 30. Sep 2011, 06:58
von Hochrheinbahner
Hallo Tunnelofen, was hast du da für ein tolles Sitzgerät vor deinem Ofen, wärmst du dir damit die Füsse oder die Stirn?
Vielleicht spielst du aber nur Wachhund, daß dir keiner das Essen klaut?

Viele Grüße Gerd, der die Hand schonen muß

Re: Wildschweinkeule

Verfasst: Fr 30. Sep 2011, 12:22
von Tunnelofen
Das tolle Sitzgerät verführt zum relaxten :drink1:

auch der :absacker: geht locker runter.