Seite 2 von 2

Re: Rehkeule

Verfasst: So 4. Sep 2011, 22:00
von Ottis Eicher
Hallo Steini,

dann melde dich du bist herzlich willkommen. Ich habe nur im Moment
so drei Baustellen und das ist schwierig das alles unter einen Hut zu
bekommen und den Ofen als PRIO Eins zu halten.

Doch gestern habe ich die Firststeine gesetzt und das Holz für den
Winter komplett geschnitten.

Re: Rehkeule

Verfasst: So 4. Sep 2011, 22:05
von Steini
Irgendwie bekommen wir das schon hin.
Ich habe die Baustelle noch bis Februar 2012.
Ich fahre mindestens einmal die Woche da runter.

Irgendwann komme ich mal "rum".

Wir können uns ja vorher absprechen.

Spätestens zur Einweihung, weil du hast ja sonst niemanden :rofl: :rofl: :rofl:

LG, Steini

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:45
von Ottis Eicher
Zur Einweihung haben sich schon viele angemeldet, doch
es gibt eine Einweihung und ein offizieles Anfeuern.

Du bist herzlich wilkommen.

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:47
von Steini
Da würde ich mich riesig drüber freuen. Danke schon einmal.

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:59
von Ottis Eicher
Nur so zur Info,

eben wurden wieder 10 kg frisches Reh in das Kühlhaus gehängt.

Der Ofen wird einiges verschlingen da bin ich mir sicher!

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 22:01
von Steini
Mach uns nur den Mund wässerig!

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 22:03
von Ottis Eicher
Die Schweine waren letzte Nacht auch da.

Ich tippe vier Stück zwischen 25 und 45 kg schwer.

Bald werde ich losziehen und mir das mal ansehen, doch
habe ich dann auch Blei dabei.

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 22:04
von Steini
jetzt ist aber Schluss! Mir läuft das Wasser schon im Mund zusammen.
Wildschwein ist schon nicht zu verachten!

Re: Rehkeule

Verfasst: So 25. Sep 2011, 22:10
von hobbywurster
Wildschwein Bratwurst, lekker, aus dem selbstgebauten Lehmbackofen! :undwech:

Re: Rehkeule

Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 07:41
von Holli
Hallo Tunnelofen,

Ein leckeres Sonntagsessen hast du da gezaubert. :kochen:

Sieht alles sehr gut aus. Die Soße kann ich direkt schmecken.

Da würde ich auch ein Tellerchen nehmen. :hunger: