Rehkeule
Verfasst: So 4. Sep 2011, 20:24
Rezept meiner Rehkeule:
1 Rehkeule
2 große Zwiebeln
1 kleines Glas Tomaten mit Basilikum
2-3 EL Kräuterpaste
0,5 l Rotwein
ca 1 l Gemüsefond
Pfeffer
Paprika-Kräutermischung
Nelken gemahlen
Pepperoncini
Preiselbeeren
Rehkeule würzen und mit Olivenöl einreiben und die Keule ziehen lassen. Die Keule anbraten, nach dem Anbraten Zwiebeln und Kräuterpaste zugeben. Beides weiter mit anbraten und dann mit Rotwein ablöschen und den Gemüsefond hinzugeben. Die Keule fertig garen, dann die Keule aus dem Topf nehmen. Mit Pepperoncini abschmecken und die Preiselbeeren zugeben, die Sosse aufkochen und dann pastorisiern. Dazu gab es Brokkoli mit Mandeln und Salzkartoffeln.
1 Rehkeule
2 große Zwiebeln
1 kleines Glas Tomaten mit Basilikum
2-3 EL Kräuterpaste
0,5 l Rotwein
ca 1 l Gemüsefond
Pfeffer
Paprika-Kräutermischung
Nelken gemahlen
Pepperoncini
Preiselbeeren
Rehkeule würzen und mit Olivenöl einreiben und die Keule ziehen lassen. Die Keule anbraten, nach dem Anbraten Zwiebeln und Kräuterpaste zugeben. Beides weiter mit anbraten und dann mit Rotwein ablöschen und den Gemüsefond hinzugeben. Die Keule fertig garen, dann die Keule aus dem Topf nehmen. Mit Pepperoncini abschmecken und die Preiselbeeren zugeben, die Sosse aufkochen und dann pastorisiern. Dazu gab es Brokkoli mit Mandeln und Salzkartoffeln.