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 Betreff des Beitrags: gefüllter Frischlingslachs
BeitragVerfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:24 
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Professional Wildschweinerleger
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Registriert: Di 3. Apr 2012, 19:59
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Heute Mittag gab es o.g. Leckerei aus dem Lehmbackes:

Zuerst habe ich den ausgelösten Rückenstrang (Lachs) nicht ganz durchgeschnitten, dann Goudastreifen hineingelegt und mit gewässerten Zahnstochern und Wurstgarn wieder verschlossen:

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gewürfelten Speck kurz auslassen und das vorbereitete Fleisch hinein in den heißen Topf - Deckel drauf und 20Min warten:

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danach schaut es etwa so aus:

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die letzten Minuten ohne Deckel:

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Vor dem Verzehr bitte Zahnstocher und Wurstgarn entfernen :D .

_________________
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


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 Betreff des Beitrags: Re: gefüllter Frischlingslachs
BeitragVerfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:34 
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Flammengott
Flammengott
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Registriert: Mo 18. Mär 2013, 19:03
Beiträge: 5333
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Sehr appetitlich! :sabbern:
Michel Du hast es drauf aus dem "Wildzeugs" was ordentliches herzustellen! :zustimm:

_________________
Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


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 Betreff des Beitrags: Re: gefüllter Frischlingslachs
BeitragVerfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:46 
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Flammengott
Flammengott
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Registriert: So 11. Nov 2012, 11:36
Beiträge: 3734
Bilder: 289
Wohnort: Karlshuld/Grasheim
Boah Michel :sabbern:

Das sieht ja zum reinbeißen aus! :zustimm:

Schade, dass ich es nicht wenigstens riechen kann :weinen:

_________________
Gruß Richard
Rund um den Holzbackofen :klickmich:

Wenn nur Brot da wär' zum Essen!
Zähne würden sich schon finden...


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 Betreff des Beitrags: Re: gefüllter Frischlingslachs
BeitragVerfasst: Do 13. Mär 2014, 14:47 
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Flammenkaiser
Flammenkaiser

Registriert: Mo 5. Aug 2013, 17:41
Beiträge: 2011
Wohnort: Aix la chapelle
Hallöchen Michel,
ich tu bei dich dr Jagdschein machen.... Leck mich fett wat lecker...
MfG Nobby...

_________________
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....


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