Spanfrischling aus dem Lehmbackofen

Wildgerichte aus dem Steinbackofen.
Drechseljaeger
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 309
Registriert: So 10. Feb 2013, 09:50
Wohnort: Langlingen

Re: Spanfrischling aus dem Lehmbackofen

Beitrag von Drechseljaeger »

Hallo Nobby,
der Preis geht in Ordnung, aber welche Blechstärke hat das VA? Zu dünn wird die "Kiste" instabil.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter
Die Erde dreht, der Drechsler auch.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Spanfrischling aus dem Lehmbackofen

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Dieter,
Der VA Mann meinte 2, 5 mm sollten es schon sein....Ach so falls noch wer Lust auf so ne Pfanne hat wenn er einmal dran ist vielleicht sinkt dann noch der Preis....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Drechseljaeger
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 309
Registriert: So 10. Feb 2013, 09:50
Wohnort: Langlingen

Re: Spanfrischling aus dem Lehmbackofen

Beitrag von Drechseljaeger »

Hallo Nobby,
2,5 mm ist eine gute Stärke, da kann nichts passieren. Ich habe auch solch eine Superwanne mit der gleichen Blechstärke, die ist sehr stabil.
Ich wünsche Dir viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter
Die Erde dreht, der Drechsler auch.
kliff

Re: Spanfrischling aus dem Lehmbackofen

Beitrag von kliff »

Ich muss sagen das sieht alles sehr sehr gut aus ,was da so mit den Ferkelchen passiert. :respekt:

LG Volker
Antworten

Zurück zu „Wildspezialitäten“