15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
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- Feuertycoon
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
Hallo Martin und Fabian!
Für Butterkuchen bin ich immer zu haben und deiner sieht super lecker aus.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Für Butterkuchen bin ich immer zu haben und deiner sieht super lecker aus.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
Hut ab , eure Meisterwerke sehen durch die Bank weg alle sehr legga aus .
Tja aus meiner Teilnahme wird wohl nichts , bei mir brennt es zeitlich an allen Ecken .
Schaffe es gerade noch alle paar Tage mal etwas zu lesen , deswegen melde ich mich irgendwann mal wieder
wenn hoffentlich ruhigere Zeiten kommen .
Den Teilnehmer wünsche ich weiter viel Erfolg und Spass beim OBM .
Tja aus meiner Teilnahme wird wohl nichts , bei mir brennt es zeitlich an allen Ecken .
Schaffe es gerade noch alle paar Tage mal etwas zu lesen , deswegen melde ich mich irgendwann mal wieder
wenn hoffentlich ruhigere Zeiten kommen .
Den Teilnehmer wünsche ich weiter viel Erfolg und Spass beim OBM .
- Steini
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
... ich werde es wahrscheinlich erst auf den letzten Drücker schaffen, aber ich bin auf jeden Fall noch dabei!
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
denk dran Steini SBO
Sonst wird der Ofen nimmer warm ....
Sonst wird der Ofen nimmer warm ....
Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
Der Countdown läuft!
Da geht doch noch was!?!?
Also, ran ans Blech und backen! Und nicht vergessen
Da geht doch noch was!?!?
Also, ran ans Blech und backen! Und nicht vergessen
- Steini
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
Ja, kommt!Butterkuchen hat geschrieben:Der Countdown läuft!
Da geht doch noch was!?!?
Also, ran ans Blech und backen! Und nicht vergessen
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- TJP1976
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
DITO!Steini hat geschrieben:......Ja, kommt!........
Grüße aus Wald-Hessen
Torsten
¡Vaya con Dios!
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man ausspricht was man denkt!
Torsten
¡Vaya con Dios!
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
neue etwas abgewandelte Version:
wenns was wird - wird auch verraten was der Unterschied ist
wenns was wird - wird auch verraten was der Unterschied ist
- TJP1976
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Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
So, nun ich^^
Unser erster Butterkuchen, belegt mit Apfel, Rhabarber und Pflaumenmus. Bestreut mit Haselnusskrokant und braunem Zucker.
Vor dem backen
948
nach dem Backen
949
Anschnitte:
950
951
952
953
Unser erster Butterkuchen, belegt mit Apfel, Rhabarber und Pflaumenmus. Bestreut mit Haselnusskrokant und braunem Zucker.
Vor dem backen
948
nach dem Backen
949
Anschnitte:
950
951
952
953
Grüße aus Wald-Hessen
Torsten
¡Vaya con Dios!
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man ausspricht was man denkt!
Torsten
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Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man ausspricht was man denkt!
Re: 15. OBM Butterkuchen vom 12. bis 26. April 2014
soderle hier der Rest vom Fest
ich habe diesmal die 1,5 fache Menge vom Rezept genommen - weil der Teig so hammermäßig legga is
vorm Einschießen in den SBO nach ca. 10 min bei 200 Grad überschüttet mit einem Becher Sahne 10 min später Anschnitt auf der Terrasse hier sieht man wie locker fluffig leicht der Teig geworden ist selbst mit einem scharfen Messer wurde der Teig etwas zusammen gedrückt von oben: hier der sehr frische Anschnitt - besser - wer kann - ne Stunde warten bis er kalt ist und etwas nach gegart ist: Ein Stück zwei Stunden später - Besser von der Konsistenz Der Kuchen ist genau so wie ich ihn mag und viel besser als beim freundlichen von nebenan
ich habe diesmal die 1,5 fache Menge vom Rezept genommen - weil der Teig so hammermäßig legga is
vorm Einschießen in den SBO nach ca. 10 min bei 200 Grad überschüttet mit einem Becher Sahne 10 min später Anschnitt auf der Terrasse hier sieht man wie locker fluffig leicht der Teig geworden ist selbst mit einem scharfen Messer wurde der Teig etwas zusammen gedrückt von oben: hier der sehr frische Anschnitt - besser - wer kann - ne Stunde warten bis er kalt ist und etwas nach gegart ist: Ein Stück zwei Stunden später - Besser von der Konsistenz Der Kuchen ist genau so wie ich ihn mag und viel besser als beim freundlichen von nebenan