Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Di 25. Sep 2018, 15:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 15. Jan 2013, 22:32 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6353
Natürlich konnte ich es nicht abwarten, und habe ihn probiert:

Dateianhang:
20130115_spanier.JPG [230.42 KiB]
322-mal heruntergeladen


... und muss sagen: ein wirklich erstklassiger Tropfen, der jeden Cent wert ist!
:sabbern:

Tja, wie soll man ihn beschreiben?
Perfekt ausbalanciert, das trifft es wohl am besten. Sehr angenehm zu trinken.

:danke:
an Steini für den Tip!

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Di 15. Jan 2013, 22:42 
Das macht mich doch sehr gespannt!

Kiste ist heute eingetroffen :drink1:


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di 15. Jan 2013, 22:47 
Offline
Schamottetycoon
Schamottetycoon
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Nov 2010, 16:46
Beiträge: 13638
Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Diavolo hat geschrieben:
:danke:
an Steini für den Tip!


Der Hardy war's! :pfeifend:

_________________
Bild
... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Di 15. Jan 2013, 23:08 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6353
Steini hat geschrieben:
Der Hardy war's! :pfeifend:


:patsch:
Natürlich, den meinte ich ja auch...
:wall:

Tschulligung

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 16. Jan 2013, 00:02 
Offline
Meister der Nüsse 2015
Meister der Nüsse 2015
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Nov 2011, 09:22
Beiträge: 6848
Bilder: 3
Wohnort: Deutschland + Spanien
sieht wie alle Prioratos/Montsants ziemlich "fett" im Glas aus.

Was glaubst Du wie der schmeckt, wenn er ein Jahr im Keller ausgeruht hat! Aber so wie ich das sehe, wird da keine Flasche so lange überleben.

Prost

:durst:


Gutes Foto, lagst Du da mit 14%Voll! schon unterm Tisch?

_________________
mein Blog


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 16. Jan 2013, 07:23 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6353
Hardy hat geschrieben:
Was glaubst Du wie der schmeckt, wenn er ein Jahr im Keller ausgeruht hat! Aber so wie ich das sehe, wird da keine Flasche so lange überleben.


Diese Befürchtung habe ich auch... :)

Hardy hat geschrieben:
Gutes Foto, lagst Du da mit 14%Voll! schon unterm Tisch?


Hömma, Hardy,
da braucht es schon ein bißchen mehr als einen trockenen Spanier, damit ich unterm Tisch liege... :undwech:
:muah:
:drink1:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de