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Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Do 10. Dez 2015, 11:17
von Steini
Novum64 hat geschrieben:... Keinerlei Gewürzmischungen wewrden verwendet. Nur Angaben zu Einzelgewürzen.
Aber im Corned Beef wird gekörnte Brühe verwendet ....
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: So 20. Mär 2016, 15:19
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
ich habs getan,ich gebs zu....aber es macht mich glücklich...
Dienstag kommt es....
Danach jibbet Wurst....hoffe ich ...vom Feinsten...
MfG Nobby...
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: So 20. Mär 2016, 15:31
von Hardy
ein angefixter Haufen ist das hier !
Glückwunsch
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: So 20. Mär 2016, 17:31
von Fliegenbackjeck
Bedaankt
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: So 20. Mär 2016, 23:04
von Rombach-Castle
Hardy hat geschrieben:ein angefixter Haufen ist das hier !
Glückwunsch
dem Nobby seine Bizerba schreit nach Futter, da mus gewurstet werden
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Mo 21. Mär 2016, 07:08
von wursti
Hallo Nobby
Meinen herzlichsten , Input ist halt alles .
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Mo 21. Mär 2016, 11:55
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
die Bizerba Durchwringmasching fängt mich ja fas an für zu Rsoten
Da braucht dat Abhilfe....
@ Dieter : wir sehen uns doch bestimmt noch in diesem Leben und copy and paste geht doch immer....
Bin insgesamt mal gespannt...aber nur wie Flitzebogen kurz vor Abschuss
Dienstag weis ich mehr...
MfG Nobby...
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Di 22. Mär 2016, 14:07
von Fliegenbackjeck
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Di 22. Mär 2016, 16:55
von Novum64
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Verfasst: Mi 23. Mär 2016, 09:06
von Fliegenbackjeck