Seite 3 von 4

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Do 10. Dez 2015, 11:17
von Steini
Novum64 hat geschrieben:... Keinerlei Gewürzmischungen wewrden verwendet. Nur Angaben zu Einzelgewürzen.
Aber im Corned Beef wird gekörnte Brühe verwendet .... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 20. Mär 2016, 15:19
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
ich habs getan,ich gebs zu....aber es macht mich glücklich...
Dienstag kommt es.... :betteln: :betteln: :betteln:
Danach jibbet Wurst....hoffe ich ...vom Feinsten...
MfG Nobby... :hallo:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 20. Mär 2016, 15:31
von Hardy
ein angefixter Haufen ist das hier !

Glückwunsch

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 20. Mär 2016, 17:31
von Fliegenbackjeck
Bedaankt

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 20. Mär 2016, 23:04
von Rombach-Castle
Hardy hat geschrieben:ein angefixter Haufen ist das hier !

Glückwunsch
dem Nobby seine Bizerba schreit nach Futter, da mus gewurstet werden

:tatuetata:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Mo 21. Mär 2016, 07:08
von wursti
Hallo Nobby

Meinen herzlichsten , Input ist halt alles .

:neid:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Mo 21. Mär 2016, 11:55
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
die Bizerba Durchwringmasching fängt mich ja fas an für zu Rsoten :rofl: :rofl: :rofl: Da braucht dat Abhilfe....
@ Dieter : wir sehen uns doch bestimmt noch in diesem Leben und copy and paste geht doch immer.... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Bin insgesamt mal gespannt...aber nur wie Flitzebogen kurz vor Abschuss :muah:
Dienstag weis ich mehr...
MfG Nobby... :hallo:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Di 22. Mär 2016, 14:07
von Fliegenbackjeck
:weinen: :weinen: :weinen: noch nix da...die hamm misch verjessen... :weinen: :weinen: :weinen: noch kein Buch da...

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Di 22. Mär 2016, 16:55
von Novum64
Nobby, die haben doch erst angefangen, das Buch abzuschreiben.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Mi 23. Mär 2016, 09:06
von Fliegenbackjeck
:spray: bestimmt heute...ich hab Zeit....moment ich geh mal gucken....aaach keiner da ....aber ich hab ja Zeit...
:weinen: :weinen: :weinen:
Immer noch nich da ... :muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo: