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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K

Verfasst: Sa 3. Jan 2015, 20:13
von Novum64
Meine Frage an alle Schinken- und Wurstel-Freunde:

Kennt jemand das o. a. Buch - taugt das was?
148 Ocken sind zwar viel Geld, aber wenn es ein brauchbares Buch wäre. :pfeifend: :pfeifend:
Anscheinend ist das die Bibel der Metzger-Lehrlinge und der nächste Geburtstag kommt bestimmt.

Über eure Einschätzung würde ich mich sehr freuen.

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: Sa 3. Jan 2015, 20:21
von Steini
Michel hat es!

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 17:36
von Amboss
Ich habe es auch.
Ich würde tatsächlich sagen, dass es die Bibel des Metzgers ist!

Du bekommst das Buch allerdings bestimmt billiger

SCHAU MAL HIER

Liebe Grüße
Christian

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 17:54
von Wolfgang EG

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:22
von Samba
Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:24
von Steini
Samba hat geschrieben:Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard
Eines meiner "Wunschbücher".

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:37
von Novum64
Billiger schon, aber ich hätte schon gerne die neueste Auflage. :pfeifend:

Mal sehen, vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:39
von Steini
Novum64 hat geschrieben:... vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
:gut: :gut: :gut:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:56
von DJTMichel
Hi Martin,

ich habe auch lange mit mir gerungen, aber ich würde es (und noch das eine oder andere meiner Wurstbücher) nicht wieder hergeben. Allerdings handelt es sich um ein Fachbuch (welches die Fleischer hier in der Gegend leider nicht kennen und schon gar nicht anwenden) und kein Bilderbuch. Man muß mit der Art klarkommen:
Der-Koch---ein-Beispiel.jpg
Der-Koch---ein-Beispiel.jpg (141.56 KiB) 16939 mal betrachtet

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:59
von Samba
Sieht schon gut aus...
sind sicher über vieleJahre gesammelte Rezepturen.
Gruss aus demNorden
von Reinhard